Неизвестные пытались сжечь два отделения российских банков во Львове, сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook. …— По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет, похожий на бутылку, в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание данного помещения, пожар удалось ликвидировать».

Во Львове в ночь на субботу подверглись нападению отделения российских БМ Банка и VS Bank. Как сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич у себя в Facebook, в БМ Банке вспыхнул пожар после того, как двое неизвестных бросили в окно отделения бутылку, предположительно, с зажигательной смесью. Двое неизвестных подожгли отделение российского «БМ Банка» в украинском Львове в ночь на субботу, 17 июня. …По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет, похожий на бутылку, в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание данного помещения, пожар удалось ликвидировать

Загрузка...

Он написал, что двое неизвестных лиц кинули какой-то предмет в окно «БМ Банка», после чего произошло возгорание. …Отметим, что «БМ Банк» является «дочкой» ВТБ, а VS Bank — дочерней организацией Сбербанка. В центре Львова неизвестные подожгли отделении БМ банка — «дочки» российского ВТБ. …Как стало известно агентству, злоумышленники разбили окно и забросили в помещение бутылку с неустановленной горючей смесью. Отделения «дочек» ВТБ «БМ банка» во Львове закидали бутылками с зажигательными смесями. …По данным «Интерфакса», в окно одно из отделений забросили неустановленную горючую смесь.

В историческом центре украинского Львова на площади Рынок минувшей ночью было совершено нападение и поджог на отделение украинской «дочки» российского ВТБ — БМ банка, — сообщила национальная полиция. …Никто не пострадал, но помещение выгорело, провис подвесной потолок, и полицейские из-за этого пока не могут войти в здание, — передает «Интерфакс».

Минувшей ночью нападению подверглись отделения «БМ Банка» и VS Bank во Львове. …Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич написал на своей странице в Facebook, что в «БМ Банке» вспыхнул пожар после того, как двое неизвестных бросили в окно отделения бутылку, предположительно, с зажигательной смесью.

Отделение российского «БМ-банка» в историческом центре Львова пострадало минувшей ночью от пожара. …По данным депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, возглавляющего общественную организацию «Варта», на российский банк было совершено нападение. Инциденты произошли в ночное время. …По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет, похожий на бутылку, в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание данного помещения, пожар удалось ликвидировать», — написал на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

На Украине произошло сразу два пожара в «дочках» российских банков. …Депутат горсовета Игорь Зинкевич сообщил, что первый поджог произошел на Старом Рынке, 8 в «БМ Банке» (дочерняя организация группы ВТБ).

YouTube Трейлер
Катар для москвы важнее российского дела, в киеве признали — во львове неизвестные пытались сжечь два отделения российских банков. Одно отделение находилось в центре города, во львове пытались теги. Проминвестбанк подали два гражданина украины, документы находятся на рассмотрении, акцию возле отделения дочки сбербанка во львове?
Громить во львове, там сожгли одно отделение российского банка, еще два повредили.

Загрузка...