По словам Павла Климкина, он осуждает акт вандализма, совершенный ночью вблизи мемориала. …Как писала «Русская планета», ученые провели анализ ДНК женщин с удлиненными черепами. Во Львове, возле польского мемориала, прогремел взрыв, сообщает официальный сайт Львовского городского совета, ссылаясь на директора музея «Лычаковское кладбище» Михаила Нагая. …Политолог Юрий Якорь прокомментировал ФАН взрыв возле польского мемориала.

Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление, в котором высказал осуждение взрыва так называемого Мемориала орлят в городе Львове. Он добавил, что всего две недели назад посетил Лычаковское кладбище и возложил цветы к этому памятнику польской истории. Взрыв у польского мемориала так называемых «польских орлят» во Львове осудил 14 марта глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter. «Две недели назад я был на Лычаковском кладбище и возложил цветы к Мемориалу львовских орлят.

Накануне вечером у польского памятника на Лычаковском кладбище во Львове произошел взрыв. Мемориал орлят — воинское захоронение, где погребены польские военные, погибшие в ходе украинско-польской войны 1918-1919 годов. Во Львове в ночь на 14 марта неизвестный взорвал гранату у польского Мемориала орлят. Мемориал посвящен молодым польским повстанцам, которые в 1918 году не дали войскам Западно-Украинской народной республики захватить Львов.

Как сообщил директор музея «Лычаковское кладбище» Михаил Нагай, возле польского мемориала орлят на Лычаковском кладбище Львова минувшей ночью прогремел взрыв гранаты. …»Львовские орлята» — молодые польские повстанцы, помешавшие войскам Западно-Украинской народной республики захватить Львов в 1918 году. Поблизости от польского мемориала в украинском Львове взорвался неизвестный предмет. В связи с этим возбуждено уголовное дело, сообщает Главное управление Нацполиции Украины по Львовской области.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что осуждает взрыв возле польского Мемориала орлят во Львове. …Министр заявил, что две недели назад был на Лычаковском кладбище во Львове и возложил цветы к этому мемориалу. Вблизи размещенного во Львове польского мемориала неожиданно прогремел взрыв. Такие данные предоставляет онлайн-портал Львовского горсовета, ссылаясь на слова представителей музея “Лычаковское кладбище”.

На Лычаковском кладбище Львова минувшей ночью взорвали гранату. Как сообщается на сайте львовского горсовета, взрыв прогремел возле польского мемориала орлят.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C4C1IdzMm80[/youtube]

Загрузка...