Телеканал отмечает, что в прошлом году было сожжено меньше машин — всего 855, но задержанных оказалось больше — почти 580 человек. В МВД также сообщили, что за 13-14 июля ранения получили 13 полицейских и военных. Правоохранители задержали 368 человек по подозрению в порче чужого имущества во время акций, как сообщило издание URA.RU. По предварительным данным, 631 автомобиль вандалы сожгли, а 266 — лишь повредили.

За время празднования Дня взятии Бастилии – главного национального праздника Франции – хулиганы сожгли в республике 897 автомобилей, несмотря на 86 тыс. полицейских и жандармов, а также 7 тыс. патрулирующих улицы военных, сообщили в местных правоохранительных органах. …Кроме того, в МВД республики сообщили, что в ряде городов были зафиксированы случаи нападения на стражей правопорядка, тринадцать сотрудников правоохранительных органах получили травмы. В ходе празднования Дня взятия Бастилии во Франции было сожжено 897 машин. …День взятия Бастилии — традиционный французский праздник, который отмечается ежегодно начиная с 1880 года.

Загрузка...

Во время праздничных мероприятий в честь Дня взятия Бастилии во Франции было сожжено 897 автомобилей, задержано за участие в массовых беспорядков свыше 370 человек. …День взятия Бастили во Франции исторически сопровождается аналогичными эксцессами. Во Франции подводят итоги главного национального праздника — Дня взятия Бастилии. С одной стороны — красочное шоу и фейерверки около Эйфелевой башни и масштабный военный парад. В канун Дня взятия Бастилии и в день французского государственного праздника полиция задержала 368 человек, принимавших участие в беспорядках. …Результаты праздничных выступлений в 2017 году побили рекорд прошлого года — тогда огнем было уничтожено 855 автомобилей.

Во время праздничных мероприятий по случаю отмечаемого во Франции Дня взятия Бастилии вандалы сожгли почти 900 машин. …В правоохранительных органах Франции отмечают, что статистика по количеству сожженных машин почти совпадает с прошлогодним периодом.

YouTube Трейлер
Народные гулянья; великой французской революцией, узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Франции в день взятия бастилии, не стойте под летающей машиной?
Отмечала 14 июля национальный праздник — день взятия бастилии, были зафиксированы беспорядки. Экстремисты и хулиганы подожгли около 897 автомобилей, уже сейчас рейтинги ле пен выросли. Уже сейчас у неё достаточно высокие рейтинги во франции, ле пен постарается дистанцироваться от него в ходе выборов.

Загрузка...