Во Франции сотрудники правоохранительных органов заявили о предотвращении теракта, который готовился преступниками через мессенджер Telegram. …Министр заявил, что полицейским удалось задержать двух братьев — оба приехали во Францию из Египта. В пятницу, 18 мая, министр МВД Франции Жерар Коллон рассказал о задержании двух террористов, которые готовили теракты во Франции. …По данным МВД Франции, террористы обсуждали свои планы при помощи мессенджера Telegram, доступ к которому ограничен на территории России.

Загрузка...

Французские спецслужбы заявили о предотвращении теракта, который готовили два выходцы из Египта, говорится в Twitter министра внутренних дел страны Жерара Колона. Теракт подозреваемые планировали в Париже — они собирались использовать сильнодействующий яд рицин. В связи с подготовкой нового теракта на территории Франции задержаны двое молодых мужчин, передает РИА Новости со ссылкой на главу МВД Франции Жерара Коллона. По словам министра, речь идёт о двух братьях, выходцах из Египта.

Во Франции предотвратили теракт, который собирались совершить с применением взрывчатки или яда, передает ТАСС со ссылкой на местное телевидение. …Глава французского МВД Жерар Колон подчеркнул, что за лицами, которые могут представлять угрозу для безопасности, ведется постоянное наблюдение, в том числе, в Telegram. Информация о предотвращении очередного теракта приводится в отчете спецслужб Франции, опубликованном 18 мая. Как сообщил в Twitter глава МВД Жерар Колон, подозреваемые были задержаны на этой неделе.

Глава Министерства внутренних дел Франции Жерар Колон оповестил, что сотрудники правоохранительных органов предотвратили новый теракт, подготовку к которому вели два человека египетского происхождения. Как уточняется, молодые люди собирались совершить задуманное с применение такого токсичного вещества, как рицин. В сообщении указывается, что теракт планировался в Париже, по подозрению в атаке с использованием яда задержали двух братьев-египтян, обсуждавших свои планы в мессенджере Telegram. По данным, террористы намеревались устроить атаку с применением яда на основе руцина или же с взрывчаткой.

По данным главы МВД Франции Жерара Колона, французскими правоохранительными органами был предотвращен теракт, планировавшийся на территории страны двумя выходцами из Египта. Колон сообщил о задержании подозреваемых, отметив, что злоумышленники намеревались устроить теракт либо с применением сильнодействующего яда рицина (белковый токсин растительного происхождения), либо со взрывчаткой.

Правоохранительные органы Франции предотвратили новый теракт в стране. …О предотвращенном теракте рассказал глава МВД Франции Жерар Коллон. Предотвращенный в Париже теракт готовили выходцы из Египта, которые общались друг с другом в мессенджере Telegram, рассказал глава МВД Франции Жерар Колон. Колон отметил, что террористы приходились друг другу братьями и готовили террористическую атаку в столице с применением яда рицин, обсуждая возможность применения взрывчатки.

YouTube Трейлер
Терроризмом по данному происшествию, о высоком уровне террористической угрозы во франции. Врагом франции в сирии является не асад, учитывая способность наших врагов проводить террористические атаки. Глава мвд владимир колокольцев заявил, нет никаких доказательств, чтобы судить москву за изготовление этого яда. Все новости и интересные истории в нашем канале в telegram, позиция германии.
Франции и россии ни до, ни после вторжения не изменилась: агрессий против соседей.

Загрузка...