Полиция Франции задержала двух человек в возрасте 21 и 22 лет, которых подозревают в подготовке теракта. …Подозреваемых задержали в департаменте Сена и Марна в парижском регионе Иль-де-Франс. Сотрудники правоохранительных органов во Франции предотвратили теракт в департаменте Сена и Марна Парижского региона. …По ее данным, в ходе спецоперации, проведенной в рамках расследования дела о подготовке теракта, были задержаны двое мужчин в возрасте 21 и 22 лет. Французские правоохранительные органы устранили возможный теракт. …По данным новостного канала BMF TV, в субботу 9 июня в парижском регионе Иль-де Франс было задержано двое мужчин в возрасте от 21 до 22 лет, которые подозреваются в планировании нападения от лица террористической группировки ИГ*.

Загрузка...

Французская полиция арестовала двух мужчин в возрасте от 21 до 22 лет, планировавших совершить теракт. Оба задержанных оказались сторонниками террористической группировки «Исламское государство»*. Французским правоохранителям удалось предотвратить теракт, который планировался на территории государства. …По имеющимся данным, в деле о подготовке теракта в одном из центральных районов страны фигурируют двое человек.

Французские правоохранительные органы предотвратили готовящийся теракт, в рамках расследования дела в департаменте Сена и Марна региона Иль-де-Франс в прошлую субботу были задержаны двое мужчин. Как сообщает телеканал BFMTV, двое мужчин 21 и 22 лет были задержаны в прошлую субботу и взяты под арест.

Французские полицейские предотвратили готовящийся теракт, по подозрению в организации атаки задержаны 2 человека. По сообщению AFP, стражи порядка не раскрыли личности злоумышленников, в также места и времени готовившегося теракта. Полиция Франции задержала двух молодых лдей, планировавших теракт в департаменте Сена и Марна. Арестованы двое подозреваемых – мужчины 21 и 22 лет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KyOjsmzElBA[/youtube]
Практически все мировые сми в июне 2016 года сообщили о сенсации, сбу подозреваемого в подготовке терактов на евро-2016! Если бы не корреспондент немецкой dw; мы бы и не узнали.
А также был задержан в начале июня, онлайн сми миа россия сегодня. На источники рассказал, что подозреваемый в деле бабченко, дело бабченко планируют переквалифицировать на теракт. Сми узнали о связи нападавшего в париже с исламистами напавший на: во франции задержаны 11 подозреваемых в подготовке теракта в ницце.

Загрузка...