На крыше атомной электростанции во Франции вспыхнул пожар 19 июня на атомной электростанции «Бюже», расположенной на юго-востоке Франции произошел пожар. В частности, сообщается, что пожарные уже прибыли на место происшествия — к энергоблоку номер 5, на крыше которого произошло возгорание, и приступили к его ликвидации. По предварительной информации в результате возгорания огонь повредил кровлю на площади в один квадратный метр.

На юго-востоке Франции на атомной электростанции «Бюже» произошёл пожар. …ЧП произошло в понедельник, 19 июня, на крыше энергоблока №5. На место происшествия прибыли пожарные и приступили к локализации возгорания. Согласно сообщению, пожар начался на атомной электростанции «Бюже», на крыше энергоблока №5. На место тут же прибыли пожарные и приступили к локализации огня.

Загрузка...

Потушен пожар на АЭС во Франции. …Загорелась крыша одного из энергоблоков станции «Бюже», которая находится в 35 километрах от Лиона. На юго-востоке Франции произошёл пожар на атомной электростанции «Бюже». …Возгорание произошло на крыше энергоблока №5. На место происшествия прибыли пожарные и приступили к локализации возгорания. Возгорание возникло на крыше пятого энергоблока станции, сообщили преставители пожарной охраны. В результате пожара никто не пострадал, отметили спасатели.

YouTube Трейлер
На месте работают пожарные; которая находится на северо-востоке франции произошел пожар. В понедельник, сообщает reuter со ссылкой на французское управление. Расположенной недалеко от лиона франция; во франции вспыхнул пожар на атомной электростанции. Пожар вспыхнул на крыше энергоблока №5: огонь вспыхнул на крыше одного из энергоблоков. Взрыв произошел в машинном зале станции; пожар вспыхнул на крыше атомной электростанции bugey.

Загрузка...