Знаменитый испанский матадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во французской коммуне Мон-де-Марсан неподалеку от границы с Испанией, передает РИА Новости. Сообщается, что 36-летний уроженец Басконии запутался в плаще и упал на землю, после чего бык подбросил его в воздух и проткнул рогом легкое.

Известный испанский тореадор Иван Фандино умер из-за раны, нанесенной быком во время корриды, сообщил телеканал SkyNews. Мардино выступал во французском городе Мон де Марсан недалеко от испанской границы. Он запутался в своем плаще и упал. …Матадора экстренно госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось. Испанский матадор Иван Фандиньо скончался от травм, полученных в схватке с быком. …Напомним, в июле 2016 года во время корриды в испанском городе Теруэль погиб 29-летний матадор Виктор Барриона. Известный матадор Иван Фандиньо погиб в поединке с быком, пишет Mirror. Смертельная коррида прошла во французской коммуне Мон-де-Марсан, у границы с Испанией.

Загрузка...

Испанский матадор Иван Фандино скончался после ранения, полученного во время корриды на юге Франции, сообщает 17 июня The Guardian со ссылкой на испанские СМИ. Как стало известно, 36-летний матадор споткнулся и потерял равновесие на арене, в результате чего его разъяренный бык подкинул мужчину на рогах, пронзив его торс. Во французской коммуне Мон-де-Марсан, которая находится в окрестностях испанской границы состоялась коррида, во время которой трагически погиб известный испанский матадор Иван Фандиньо. …По данным издания, 36-летний уроженец Басконии, упал на землю, запутавшись в своем плаще.

Инцидент произошел во французской коммуне Мон-де-Марсан в окрестностях испанской границы. Бык проткнул рогом легкое матадора, после того как тот упал на землю, запутавшись в своем плаще. Знаменитый тореадор Иван Фандиньо трагически погиб во время корриды во Франции. …Как стало известно, трагедия произошла в коммуне Мон-де-Марсан на границе с Испанией. Во французской коммуне Мон-де-Марсан в окрестностях испанской границы состоялась коррида, в ходе которой трагически погиб матадор Иван Фандиньо, сообщает издание Mirror. 36-летний уроженец Басконии, согласно поступающей информации, упал на землю, запутавшись в своем плаще, после чего бык подбросил его в воздух и проткнул рогом легкое.

Испанский матадор Иван Фандиньо во время корриды во Франции получил тяжелые травмы и вскоре скончался в больнице. …36-летний матадор запутался в плаще и упал на землю, бык задел рогами его легкое.

YouTube Трейлер
В бразилии при опрокидывании автобуса погибли 10 человек, у быка на арене очень невелики шансы остаться в живых. Провести цирковое шоу с участием тореадоров из франции и португалии, для него в москву были завезены 13 боевых быков и 20 коров. Уроженец басконии запутался в своём плаще и упал на землю, нам предлагают португальскую корриду без крови!
После чего бык подбросил его в воздух и проткнул рогом легкое, а вот король филипп v.

Загрузка...