Радецкий рассказал, что «ножка малыша теперь находится вне угрозы». «После возвращения в сознание малыш постепенно переходит на самостоятельное питание», — отметил он. Столичным медикам удалось спасти ногу младенцу, найденному под завалами обрушившегося в результате взрыва газа дома в Магнитогорске. Ранее СМИ, сообщали, что мальчик был найден под завалами через 30 с лишним часов после инцидента. Представитель Минздрава РФ Максим Радецкий сообщил об улучшении состояния 10-месячного малыша, спасенного из-под завалов дома в Магнитогорске. По его словам, у ребенка была сильно обморожена нога, однако угроза ампутации миновала, так как врачам удалось восстановить кровообращение.

Загрузка...

Медики смогли спасти ногу ребенка, которого нашли под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске. …В целом, по словам врачей, маленький Ваня стал чувствовать себя лучше после прихода в сознание. Это сложная и многоступенчатая операция, которая затронет и некоторых жильцов — сказал министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев. …Врачам удалось спасти ногу найденному после взрыва в жилом доме в Магнитогорске младенцу О работе специалистов рассказал пресс-секретарь минздрава Максим Радецкий.

Врачам удалось спасти обмороженную ногу 10-месячного ребенка, которого спасли из-под завалов в Магнитогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения. Врачи московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии продолжают пристально наблюдать за состоянием 10-месячного Вани Фокина. — За минувшую неделю оно было стабильным, с видимыми улучшениями.

Загрузка...