Врачи смогли восстановить работу сердца мэра Гданьска Павла Адамовича, получившего ножевое ранение во время благотворительного концерта. …Адамович получил ножевое ранение в области сердца, медики длительное время проводили реанимационные процедуры на месте происшествия и только после этого смогли перевезти раненого в больницу. Мужчина, ранивший ножом мэра польского города Гданьска Павла Адамовича во время благотворительного концерта, объяснил преступление наказанием за пытки в тюрьме, которым он якобы неоднократно подвергался. …Издание также выяснило, что в 2013 году подозреваемый был арестован за ограбления четырех банков в Гданьске и приговорён к 5,5 годам тюрьмы.

Загрузка...

Стало известно, что 27-летний преступник, совершивший покушение на мэра Гданьска Павла Адамовича, ранее был судим за ограбление банков. …В 2013 году Стефан совершал налеты на банки, за что его приговорили к пяти с половиной годам тюрьмы. Напавший с ножом на мэра Гданьска Павла Адамовича объяснил свои действия местью за пытки в тюрьме. …По данным телеканала, об этом заявили следователи, которые проводили допрос подозреваемого.

Мужчина, который нанес ножевое ранение Павлу Адамовичу, объяснил свои действия. Он заявил, что произошедшее является местью за пытки в тюрьме. Местью за пытки в тюрьме объяснил свои действия напавший на мэра польского Гданьска Павла Адамовича мужчина. …Мэр Гданьска Павел Адамович 15 лет был членом «Гражданской платформы», однако в 2015 году вышел из партии. Жестокое покушение произошло во время ежегодной благотворительной акции — по всей Польше в эти дни собирают средства для больных детей. …Как раз перед завершением праздничной программы на сцене появился неизвестный — он подбежал к политику и несколько раз ударил его ножом в грудь.

Мужчина, который нанес мэру Гданьска Павлу Адамовичу несколько ударов ножом, заявил, что подвергался пыткам в тюрьме, сообщают СМИ. …Напомним, вооруженный ножом мужчина выбежал на сцену во время благотворительного концерта и напал на мэра Гданьска. Как сообщает телеканал TVN24 со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мужчина, ранивший ножом мэра Гданьска Павла Адамовича, назвал свои действия местью за пытки в тюрьме. …Сам польский градоначальник продолжает оставаться в тяжелом состоянии, медики борются за его жизнь.

Инцидент произошел во время благотворительного мероприятия «Большой оркестр праздничной помощи», в ходе которого в Польше каждый год собирают деньги на помощь медучреждениям. …В Сети появилось видео с моментом нападения на главу польского города Гданьск Павла Адамовича.

Загрузка...