Набрав 29,21% голосов, Маркелов выборы проиграл и стал главой региона лишь через четыре года, честно признавшись в интервью местной радиостанции, что только контроль за выборами со стороны представительства президента РФ в Приволжском федеральном округе обеспечил его победу. Слова врио губернатора Марий Эл Леонида Маркелова, пообещавшего отомстить жителям села Шимшурга за плохой прием, в его пресс-службе назвали шуткой.

Ранее в интернете появилась видеозапись с открытия фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звенигородского района республики. На мероприятии выступал исполняющий обязанности губернатора Марий Эл Леонид Маркелов. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видели кадров с высказываниями исполняющего обязанности главы республики Марий Эл Леонида Маркелова, который якобы пригрозил перекопать все дороги в регионе. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал проверить информацию о встрече главы Марий Эл Леонида Маркелов с местными жителями. Об этом он заявил журналистка, передает корреспондент РБК. Ранее, выступая в населенном пункте Шимшурга, временно исполняющий обязанности главы региона Леонид Маркелов в ответ на недовольство местных жителей пообещал закопать дорогу в село и разобрать фельдшерско-акушерский пункт.

Сегодня на YouTube появилось видео, на котором запечатлено, как глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов грозится перекопать дорогу перед выборами 13 сентября в деревню Шимшурга в отместку за плохой прием. Журналисты рассказали пресс-секретарю о том, что исполняющий обязанности губернатора глава Марий Эл Леонид Маркелов на открытии фельдшерско-акушерского пункта в одном из поселков региона в связи с прохладным приемом предложил собравшимся «повернуться к ним тем же местом, что и они к нему» и «раскопать дорогу», которую он им якобы проложил.

В Марий Эл набирает обороты предвыборная компания губернатора. Исполняющему обязанности главы региона Леониду Маркелову, который также баллотируется на пост, пришлось оправдываться после выложенного в Интернете скандального ролика, пишет ТАСС. В сеть попало видео общения чиновника с избирателями. «Выступление Маркелова в селе Шимшурга было сделано 21 августа, а видео появилось в интернете за пять дней до выборов», — подчеркнул Лоскутов. В единый день голосования 13 сентября 2015 года жители Марий Эл выберут главу региона. Временно исполняющий обязанности президента Республики Марий Эл Леонид Маркелов действительно пригрозил жителям села Шимшурга Звениговского района раскопать дорогу в качестве мести за «плохую» встречу.

Исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил жителям деревни Шимшурга отомстить за плохой прием, передает РСН. В деревню Шишмурга Звениговского района республики Леонид Маркелов приехал в августе этого года, чтобы принять участие в открытии фельдшерско-акушерского пункта. Однако визит в деревню врио губернатору Марий Эл не понравился – холодно встретили Маркелова местные жители. Губернатор Марий Эл пригрозил отомстить жителям села за плохой приём. Исполняющий обязанности главы республики Леонид Маркелов остался недоволен тем, как его встретили в деревне Шимшурга, куда он приехал на открытие фельдшерско-акушерского пункта.

Глава республики Марий Эл Леонид Маркелов накануне выборов пригрозил жителям одного из сел перекопать дороги за то, что они оказали ему недостаточно теплый прием. В Сети появилось видео выступления врио губернатора республики Марий Эл Леонида Маркелова на открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звениговского района, где политик утверждает, что население «ворчит» и «рычит». Также он пригрозил «раскопать дорогу».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4sWG2-VtiiY[/youtube]

Загрузка...