Католический священник пострадал в Манагуа. …СМИ утверждают, что у злоумышленницы российский паспорт, иностранное имя и русское отчество. В Гондурасе гражданка России Элис Леонидовна Гонн плеснула кислотой в священника Марио Гевару во время исповеди. …После нападения со священника сняли одежду, поврежденную кислотой, и отвезли в больницу. В Никарагуа россиянка облила священника кислотой, сообщает «МК». Гражданка РФ Элиса Леонидовна Гонн во время исповеди в храме Манагуа вылила на голову мужчине ядовитую жидкость.

Загрузка...

В Кафедральном соборе столицы Никарагуа Манагуа молодая женщина плеснула кислотой в лицо 59-летнему католическому священнику Марио Геваре Серде, остановившемуся благословить нескольких верующих, передает EG.ru. Нападавшая попыталась сбежать, однако ее задержали прихожане, которые не были заняты помощью кричащему от боли священнослужителю. Уроженка России напала на католического священника, который исповедовал ее в одном из храмов Республики Никарагуа. По данным локальных СМИ, россиянка Элис Леонидовна Гонн облила никарагуанца Марио Гевару концентрированной кислотой.

В Никарагуа россиянка напала на священника и облила его серной кислотой. Инцидент произошел в кафедральном соборе столицы страны во время исповеди. Гражданка России Элис Леонидовна Гонн облила священника кислотой. Инцидент произошёл в соборе в Манагуа (Никарагуа) во время исповеди.

Загрузка...