В сети появилась фотография заявления, которое подала на экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина его бывшая супруга Алиса, передает «Советский спорт». «В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону путём направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы («тюрьмой»), возбуждением против меня уголовных дел», — говорится в заявлении. Павел Волошин, адвокат экс-полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина прокомментировал информацию о том, что жена россиянина Алиса Казьмина подала на него заявление в полицию. «Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих», — приводит слова Волошина телеграм-канал Mash.

Загрузка...

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина написала заявление в полицию. …Теперь же Алиса утверждает, что Андрей Аршавин, который сейчас работает в академии ФК «Зенит «, отнял у нее Mercedes GL350 и постоянно звонит с угрозами. Павел Волошин, адвокат экс-игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина прокомментировал информацию о том, что Алиса Казьмина, супруга футболиста, подала заявление в полицию. “Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих”, – сказал Волошин.

Алиса Казьмина, супруга Андрея Аршавина, подала заявление в полицию Санкт-Петербурга. …По словам Алисы, футболист ей угрожал: вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то давал. Юрист также рассказал об угрозах в адрес девушки со стороны ее бывшего супруга футболиста Андрея Аршавина. «Во-первых, там развод, во-вторых, там алименты и, возможно, раздел имущества.

Жена Андрея Аршавина Алиса подала заявление в правоохранительные органы. …Сегодня ею было подано заявление в правоохранительные органы по поводу угроз, которые поступают в ее адрес от Андрея Аршавина. Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина обвинила супруга в том, что он отнял у нее автомобиль Mercedes GL 350, а также обещал посадить в тюрьму. …Как сообщает телеграм-канал Mash, выяснилось, что гражданин Петербурга, написавший заявление в полицию на Андрея Аршавина, это его супруга Алиса. Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала на бывшего футболиста сборной России заявление в полицию Санкт-Петербурга, обвиняя мужа в угрозах. …11 февраля стало известно, что бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина подала на бывшего футболиста санкт-петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» заявление в полицию Санкт-Петербурга.

Адвокат Сергей Жорин считает, что заявление в полицию, поданное на Андрея Аршавина его женой Алисой, не будет иметь серьезных последствий. Ранее Алиса обвинила бывшего футболиста в том, что оно отобрал у нее машину и угрозами пытается выбить из нее деньги.

Загрузка...