Эрмитаж оценил ущерб от хищений, к которым следователи считают причастным бывшего замминистра культуры, в 860 миллионов рублей. …Заявление о мошенничестве, связанном со строительством здания публичной библиотеки музея, было направлено в Следственный комитет в начале этой недели, вчера задержанным по делу главе группы компаний Никите Колесникову и бывшему замминистра культуры Григорию Пирумову предъявили официальные обвинения.

Загрузка...

Эрмитаж оценил ущерб от хищений, к которым следователи считают причастным бывшего замминистра культуры Григория Пирумова, в 860 миллионов рублей. …По сведениям СК, бывшего замминистра задержали по делу о хищении 450 миллионов рублей, которые были выделены на строительство комплекса зданий и фондохранилища Эрмитажа. Экс-замминистру культуры Григорию Пирумову и главе ГК «Роспан» Никите Колесникову предъявлены обвинения в хищении средств при строительстве комплекса зданий Эрмитажа, сообщает СК. …Накануне Пирумов и Колесников были задержаны по уголовному делу о хищении не менее 450 млн рублей.

Заявление в Следственный комитет РФ по делу о хищении средств, выделенных на строительство фондохранилища, подал Государственный Эрмитаж, 17 мая сообщает официальный сайт музея. …Как сообщало ранее ИА REGNUM, Следственный комитет предъявил обвинения экс-заместителю министра культуры РФ Григорию Пирумову по делу о хищении почти полумиллиарда рублей.

По заявлению музея предъявлено обвинение бывшему заместителю министра культуры Как стало известно “Ъ”, Государственный Эрмитаж оценил ущерб от действий руководителя группы компаний «Роспан» Никиты Колесникова, выступавшего подрядчиком строительства здания публичной библиотеки музея в рамках масштабного проекта нового фондохранилища, в 860 млн руб. Заявление о мошенничестве было направлено в СКР (Следственный комитет России) в начале этой недели, а вчера задержанным Колесникову и бывшему замминистра культуры Григорию Пирумову, которого следствие считает организатором махинаций, было предъявлено официальное обвинение в хищениях.

Государственный Эрмитаж самостоятельно обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о хищении средств, которые были выделены на строительство здания в комплексе фондохранилища музея в Старой Деревне. …Ранее в четверг СК предъявил обвинение в хищении средств, выделенных на строительство комплекса зданий Эрмитажа, руководителю группы компаний «Роспан» Никите Колесникову и бывшему заместителю министра культуры Григорию Пирумову.

Следователи предъявили обвинение в хищении крупной суммы денег, выделенной на строительство комплекса зданий Эрмитаж, руководителю группы компаний (ГК) «Роспан» Никите Колесникову. – Руководителю группы компаний «Роспан» Никите Колесникову также предъявлено обвинение в хищении денежных средств, выделенных на строительство комплекса зданий «Государственного Эрмитажа», – сообщила пресс-служба Следственного комитета России (СКР) в мессенджере «ТамТам».

Следствие предъявило руководителю группе компаний «Роспан» Никите Колесникову обвинение в хищении средств, выделенных на строительство зданий «Государственного Эрмитажа», сообщается на канале Следственного комитета России (СКР) в мессенджере «ТамТам». …Ранее в рамках дела о хищении 450 млн руб., которые были выделены на строительство комплекса зданий и фондохранилища ФГБУК «Государственный Эрмитаж» предъявили обвинение бывшему замминистра культуры Григорию Пирумову.

Следственный комитет предъявил обвинение в хищении средств, выделенных на строительство комплекса зданий Эрмитажа руководителю группы компаний «Роспан» Никите Колесникову. «Колесникову также предъявлено обвинение в хищении денежных средств, выделенных на строительство комплекса зданий «Государственного Эрмитажа», — говорится в сообщении Telegram-канала СК.

Уголовное дело о хищениях в Эрмитаже было возбуждено после срыва недобросовестным подрядчиком сроков строительства фондохранилища на Старой деревне по проекту Рема Колхаса («Суперкуб»), сообщает пресс-служба музея в четверг. Как отмечает сайт музея, Эрмитаж до сих пор предпринимает «беспрецедентные в новейшей истории меры» по взысканию авансированных недобросовестному подрядчику ООО «МехСтройТранс» платежей по контракту на строительство фондохранилища на севере Петербурга.

Уголовное дело на экс-замминистра культуры Григория Пирумова о хищении 450 млн рублей началось благодаря Государственному Эрмитажу. Как сообщает пресс-служба учреждения, заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества с авансом, подали в центральный аппарат СК пару дней назад.

YouTube Трейлер
И лишить в схему хищения они вовлекли компании-застройщики, эти факты игнорировала? Пришли к выводу следователи, причинили ущерб в 100 миллионов рублей. Ранее пирумов полностью признал вину: ведомство ранее подало к пирумову. Наследия в изборске и пскове было выделено 860 млн руб, фигурантам дела вменяется ущерб на сумму более 100 миллионов рублей!
Приговор экс: в схему хищения они вовлекли компании-застройщики.

Загрузка...