В Армавире (Краснодарский край) майор полиции Андрей Геленко спас выпавшую со второго этажа девочку. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на региональное ГУ МВД. На Кубани полицейский спас выпавшую из окна второго этажа шестилетнюю девочку. Инцидент произошёл 3 февраля нынешнего года, однако известно о нём стало только сейчас.

Загрузка...

Полицейский на Кубани спас шестилетнюю девочку, которая выпала из окна. Инцидент произошел в Армавире, пишет РИА Новости. Сегодня, 11 февраля, стало известно о том, что в Краснодарском крае в Армавире полицейский спас шестилетнюю девочку, которая выпала со второго этажа. Данную информацию о спасении ребенка предоставила пресс-служба ГУ МВД по региону, передает «Российский Диалог» со ссылкой на LIFE. Сотрудник кубанской полиции поймав выпавшую из окна второго этажа 6-летнюю девочку. …»Шестилетняя девочка, оставшись дома одна, выпала из окна второго этажа.

В Армавире сотрудник МВД оказал помощь ребенку, который выпал со второго этажа Командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания ОМВД России по Армавиру майор полиции Андрей Геленко 3 февраля в свой выходной шел к машине и услышал детские крики о помощи. Он увидел, как по козырьку подвала скатывается ребенок и поймал шестилетнюю девочку у самой земли.

Командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Армавиру майор полиции Андрей Геленко спас 6-летнюю девочку, выпавшую из окна 2-го этажа. …Мужчина направлялся к своей машине, когда услышал детские крики. В городе Армавире Краснодарского края сотрудник полиции спас шестилетнюю девочку, выпавшую из окна второго этажа. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. На Кубани полицейский спас выпавшую из окна второго этажа шестилетнюю девочку. Ее жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости.ЧП произошло в Армавире 3 февраля.

В Армавире полицейский спас шестилетнюю девочку, которая выпала из окна второго этажа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. …Командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Армавиру майор полиции Андрей Геленко в выходной день направлялся к своему автомобилю и услышал крик ребенка.

В Армавире полицейский спас выпавшую из окна шестилетнюю девочку, сообщило ГУ МВД по Краснодарскому краю. Майор полиции направлялся к своему автомобилю, когда услышал детский крик.

Загрузка...