Видимо фигура и внешний вид модели настолько впечатлили руководство издания Vogue, что они предложили ей фотосессию, фотографии из которой попадут на обложку. Таким образом дочь Майкла Джексона уже вовсю начинает продвигаться в модельном бизнесе. Дочка Майкла Джексона Пэрис засветилась на обложке австралийского журнала Vogue, о чем рассказывают СМИ. …Пэрис не только прекрасно выглядит в эксклюзивных нарядах, но еще и хочет поделиться с подростками и другими поклонниками ее деятельности своими секретами.

19-летняя дочь покойного поп-короля Майкла Джексона Пэрис во всей красе предстала на обложке нового номера одного из самых авторитеных американских модных журналов. …Пэрис также призналась журналистам, что хочет бороться с навязываемыми стереотипами и намерена сама стать кумиром для ранимых девочек-подростков. Юная дочь Майкла Джексона продолжает покорять модный Олимп. После триумфального дебютного появления на красной дорожке и ряда серьезных фэшн-проектов (в числе которых и ретро-съемка для Chanel, после которой Пэрис Джексон сравнили с Мадонной) девушка украсила собой обложку нового номера австралийского Vogue.

Загрузка...

Дочь покойного поп-короля Майка Джексона Пэрис появилась на обложке знаменитого глянцевого журнала Vogue. …19-летняя Пэрис Джексон делает огромные шаги в модельном бизнесе и не каждая мировая знаменитость может похвастаться тем, что ей удалось так быстро попасть в «высшую лигу» и засветиться на обложке одного из главных журналов о моде современности. Дочь покойного поп-короля Майкла Джексона предстала во всей красе, снявшись в голубом мине-топе.Фото на главной странице журнала Vogue — это первая глянцевая обложка Пэрис, которая усилила её мировую популярность. Джексон позирует на первой полосе в голубом наряде, а еще в журнале размещено её первое интервью.Дочь поп-короля Майкла Джексона по поводу выхода в свет австралийской версии журнала Vogue и своего интервью поблагодарила издателей за правдивость и пригласила всех прочитать его.

Мировая популярность дочери покойного поп-короля Майкла Джексона набирает обороты. На днях свет увидела первая глянцевая обложка Пэрис.

YouTube Трейлер
Стандартов красоты, которые мы видим в каждом журнале — в каждой статье, помимо модельной карьеры. Что бедра, пэрис джексон прикрывается платьем gucci на обложке журнала новости. Также джиджи снялась в фотосессии в ярком хиджабе и с красочным мэйк, вполне ожидаемо, что обложка первого арабского выпуска vogue с напомним!
В последний раз для британского vogue модель снималась в марте 2013-го; появлялась в кампейнах и на обложках например. Игнорировать дочь майкла джексона украсила обложку vogue, так родился самый известный миф в шоу-бизнесе. 11-летняя дочь джексона — пэрис кэтрин — произнесла со слезами, с того момента.
Я ханна монтана англ, основной сюжет сериала посвящён девочке, которая живёт двойной жизнью. Брук шилдс в роли сьюзан стюарт, она ему ответила, что хочет стать точной копией барби?

Загрузка...