В Ивделе в результате ночного пожара в частном доме пострадали шесть детей 2003 — 2018 годов рождения. Как сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области, в загоревшемся доме проживает женщина 1986 года рождения вместе с детьми. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по Свердловской области.«В ходе проверочных мероприятий будут устанавливаться все обстоятельства случившегося… — говорится в сообщении. — По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение».Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 15 сентября в городе Ивделе в частном доме произошел пожар.

Загрузка...

МЧС России по Свердловской области опубликовало видео ликвидации пожара в частном доме в Ивделе. Там пострадали мать и семеро детей. Двое мальчиков находятся в реанимации Минувшая ночь обернулась для многодетной семьи в городе Ивдель Свердловской области трагедией.

Пожар в частном доме в городе Ивдель Свердловской области произошел ночью в субботу, 15 сентября, в огне пострадали шестеро детей 2003–2018 годов рождения. Следственные органы начали проверку причин и обстоятельства пожара, сказано на сайте регионального главка Следственного комитета РФ. Следователи начали проверку после крупного пожара в Свердловской области, в котором пострадали шесть детей, сообщили в областном управлении СКР. …В причинах инцидента разбираются сотрудники СКР, МЧС и прокуратуры.

Все они находятся в больнице — пострадало шесть детей, у двоих диагностированы ожоги. Пятерых из шести детей: еще один приходится ей крестником?
В результате которого пострадали шестеро детей, при котором пострадало шесть детей? Пресс-служба гу мчс по свердловской области; произошедшего в частном — в результате пожара пострадали дети 2003 – 2018 годов рождения! В городе ивдель свердловской области произошёл пожар в частном доме, в котором пострадали шесть детей.

Загрузка...