Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей республики к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова, сообщают «Известия». …На группу отдыхающих из Москвы напали вооружённые огнестрельным и холодным оружием злоумышленники. Адгур Джинджолия признан виновным по пункту «з» части 2 статьи 99 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем и вымогательством), по части 3 статьи 159 (разбойное нападение, в целях завладения чужого имущества в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия), пункту «г» части 2 статьи 160 (вымогательство в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Абхазия. Даур Джинджолия признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «б», «в», «г», «е», «ж» части 2 статьи 119 (похищение человека, совершенное из корыстных побуждений в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия опасного для жизни или здоровья), по части 3 статьи 159 (разбойное нападение, в целях завладения чужого имущества в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия).

Загрузка...

Двоих жителей Абхазии приговорили к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова. …Гособвинитель просил приговорить их к 20 годам лишения свободы, однако суд приговорил их к 18 годам колонии с отбыванием в колонии строгого режима. Верховный суд Абхазии вынес приговор братьям Джинджолия, который летом прошлого года жестоко расправились с туристом из Москвы Андреем Кабановым. Как сообщили в пресс-службе суда, обвиняемых признали виновными в убийстве из корыстных побуждений, разбое и вымогательстве, а также в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия.

Такое решение вынес Верховный суд Абхазии братьям за нападение, которое обсуждали далеко за пределами республики. Джинджолия напали на группу россиян в Гудаутском районе Абхазии. Братьев Джинджолия из Абхазии, в июне прошлого года убивших Андрея Кабанова из Москвы в селе Приморском, приговорили к 18 годам тюремного заключения. …Как говорится в сообщении суда, Адгура Джинджолию признали виновным в убийстве из корыстных побуждений, разбое и вымогательстве.

По решению Верховного суда Абхазии двух местных жителей, братьев Джинджолия, которые летом прошлого года убили российского туриста Андрея Кабанова, приговорили к 18 годам лишения свободы. Одного из братьев, Адгура Джинджолия, обвинили в вымогательстве, разбойном нападении и совершении убийства, второму, помимо вышеперечисленного, инкриминировали незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Верховный суд Абхазии приговорил двух местных жителей к 18 годам колонии строгого режима за убийство российского туриста Андрея Кабанова. Как сообщает ТАСС, Адгур Джинджолия был признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении и вымогательстве, его брат Даур — в похищении несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия, разбойном нападении и вымогательстве и незаконном ношении огнестрельного оружия.

Верховный суд Абхазии вынес приговор в отношении двух братьев, которых обвинили в убийстве российского туриста Андрея Кабанова В заявлении суда говорится, что Адгур Джинджолия признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере. Его брата Даура признали виновным в похищении человека из корыстных побуждений в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия, опасного для жизни или здоровья, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B1zNHZXONKk[/youtube]
Два жителя абхазии осуждены за убийство российского туриста 12.06.2018, дней со дня вручения сторонам полного текста приговора. Со дня вручения сторонам полного текста приговора, сухумский городской суд вынес приговор в отношении. За убийство россйского туриста братья даур и абхазия-информ — мид отреагировал на убийство российского туриста в абхазии. 2013 полиция бразилии начала расследование убийства российского туриста, россияне хотели вынести половину отеля в турции и попались?

Загрузка...