Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей республики к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова, сообщают «Известия». …На группу отдыхающих из Москвы напали вооружённые огнестрельным и холодным оружием злоумышленники. Адгур Джинджолия признан виновным по пункту «з» части 2 статьи 99 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем и вымогательством), по части 3 статьи 159 (разбойное нападение, в целях завладения чужого имущества в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия), пункту «г» части 2 статьи 160 (вымогательство в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Абхазия. Даур Джинджолия признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «б», «в», «г», «е», «ж» части 2 статьи 119 (похищение человека, совершенное из корыстных побуждений в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия опасного для жизни или здоровья), по части 3 статьи 159 (разбойное нападение, в целях завладения чужого имущества в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия).

Загрузка...

Двоих жителей Абхазии приговорили к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова. …Гособвинитель просил приговорить их к 20 годам лишения свободы, однако суд приговорил их к 18 годам колонии с отбыванием в колонии строгого режима. Верховный суд Абхазии вынес приговор братьям Джинджолия, который летом прошлого года жестоко расправились с туристом из Москвы Андреем Кабановым. Как сообщили в пресс-службе суда, обвиняемых признали виновными в убийстве из корыстных побуждений, разбое и вымогательстве, а также в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия.

Такое решение вынес Верховный суд Абхазии братьям за нападение, которое обсуждали далеко за пределами республики. Джинджолия напали на группу россиян в Гудаутском районе Абхазии. Братьев Джинджолия из Абхазии, в июне прошлого года убивших Андрея Кабанова из Москвы в селе Приморском, приговорили к 18 годам тюремного заключения. …Как говорится в сообщении суда, Адгура Джинджолию признали виновным в убийстве из корыстных побуждений, разбое и вымогательстве.

По решению Верховного суда Абхазии двух местных жителей, братьев Джинджолия, которые летом прошлого года убили российского туриста Андрея Кабанова, приговорили к 18 годам лишения свободы. Одного из братьев, Адгура Джинджолия, обвинили в вымогательстве, разбойном нападении и совершении убийства, второму, помимо вышеперечисленного, инкриминировали незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Верховный суд Абхазии приговорил двух местных жителей к 18 годам колонии строгого режима за убийство российского туриста Андрея Кабанова. Как сообщает ТАСС, Адгур Джинджолия был признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении и вымогательстве, его брат Даур — в похищении несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия, разбойном нападении и вымогательстве и незаконном ношении огнестрельного оружия.

Верховный суд Абхазии вынес приговор в отношении двух братьев, которых обвинили в убийстве российского туриста Андрея Кабанова В заявлении суда говорится, что Адгур Джинджолия признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере. Его брата Даура признали виновным в похищении человека из корыстных побуждений в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия, опасного для жизни или здоровья, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия.

YouTube Трейлер
Два жителя абхазии осуждены за убийство российского туриста 12.06.2018, дней со дня вручения сторонам полного текста приговора. Со дня вручения сторонам полного текста приговора, сухумский городской суд вынес приговор в отношении. За убийство россйского туриста братья даур и абхазия-информ — мид отреагировал на убийство российского туриста в абхазии. 2013 полиция бразилии начала расследование убийства российского туриста, россияне хотели вынести половину отеля в турции и попались?

Загрузка...