Один человек погиб и еще девять пострадали во время ДТП с участием микроавтобуса и грузового «КАМАЗа» на федеральной трассе «Дон» в Тульской области. …От полученных тяжелых травм скончался один из пассажиров микроавтобуса, находившийся на переднем сидении рядом с водителем», — пояснил источник. На федеральной трассе «Дон» в Тульской области произошла авария с участием микроавтобуса и грузового автомобиля КамАЗ. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, около полудня на 133-м км трассы микроавтобус, следовавший в Москву, столкнулся с грузовиком.

На федеральной трассе пассажирский микроавтобус столкнулся груженым «КамАЗом». По официальным сведениям, представленным коммуникационным отделом областного Управления МВД, микроавтобус, везший 17 пассажиров в Москву, только успел проехать несколько десятков километров от места отправления. Число пострадавших в ДТП на 133 км автодороги М-4 «Дон» увеличилось до 7 человек, среди них двое детей. Ранее мы писали, что сегодня примерно в 11:10 на 133 км автодороги М-4 «Дон» микроавтобус совершил попутное столкновение с груженым «Камазом».

Загрузка...

Один гражданин Армении погиб, еще пять доставлены в больницу после столкновения рейсового автобуса с грузовой автомашиной на федеральной трассе М-4 «Дон» в Веневском районе Тульской области. Об этом сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. В Веневском районе Тульской области на трассе М-4 «Дон» 18 июня в аварию попал пассажирский микроавтобус, который столкнулся с большегрузом «КамАЗ», в ДТП пострадали семь человек, среди них — дети. …Микроавтобус с 17 пассажирами в салоне двигался в сторону Москвы, как и «КамАЗ» с грузом.

Один человек погиб и девять пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком на 133-м километре федеральной трассе «Дон» в Тульской области. …От полученных тяжелых травм скончался один из пассажиров микроавтобуса, находившийся на переднем сидении рядом с водителем»,— приводит «Интерфакс» слова источника. Один из пострадавших в результате столкновения микроавтобуса с грузовым «КамАЗом» на федеральной трассе «Дон» в Тульской области скончался, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. …От полученных тяжелых травм скончался один из пассажиров микроавтобуса, находившийся на переднем сидении рядом с водителем.

Источник сообщил агентству «Интерфакс», что скончался один из пострадавших в ДТП с микроавтобусом на трассе «Дон» в Тульской области. …Среди пострадавших после столкновения микроавтобуса с КамАЗом числятся четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. Один человек погиб, девять пострадали в результате ДТП с микроавтобусом и грузовиком на федеральной трассе «Дон» под Тулой. об этом сообщает «Интерфакс». …От полученных тяжелых травм скончался один из пассажиров микроавтобуса, находившийся на переднем сидении рядом с водителем.

На трассе федерального значения под Тулой произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и груженого КАМАЗа. …Микроавтобус, который вез людей в Москву, столкнулся с КАМАЗом на 133-м километре автотрассы примерно в 11 часов дня.

YouTube Трейлер
Травмы получили еще семь пассажиров микроавтобуса, двигавшийся в направлении москвы. В результате дтп один ребенок погиб, три человека пострадали. Опубликовано 09.06 — автобус столкнулся с двумя трех автобусов mercedes: по словам водителя? Автобус подрезала иномарка [фото, видео] во втором микроавтобусе также никто не пострадал. На трассе м-6 столкнулись лада ларгус и автобус, следовавший из москвы в элисту, комсомол ответил есть!

Загрузка...