Семь нападений акул на людей с начала 2018 года зафиксировано в Австралии. Из-за происшествий пришлось прервать этап Мирового тура по серфингу. В Австралии четырехметровая акула напала на серфингиста, сообщает газета «Известия». 30-летний гражданин Бразилии был атакован огромной акулой, когда плыл на доске для серфинга. Третий этап Мировой лиги серфинга в Австралии был приостановлен из-за нападения акулы, сообщает AP. …Спортсмен получил травмы ног, но добрался до берега и был доставлен в больницу. Третий этап Мировой лиги серфинга (WSL) в Австралии был приостановлен из-за нападения акулы на человека неподалеку от места проведения соревнований, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Отмечается, что в понедельник 37-летний серфер Алехандро Травальини получил серьезные травмы обеих ног в результате нападения акулы.

Загрузка...

Этап Мирового тура по сёрфингу, который проходит в Австралии, был прерван на один час после нападения акулы недалеко от места проведения соревнований. …Отмечается, что четырёхметровая акула укусила за ногу человека, который занимался сёрфингом на пляже у города Грейстаун. Он получил серьезные ранения обеих ног. …За 2017 год в Австралии зафиксировали 18 нападений акул, одно из которых оказалось фатальным.

Событие Margaret River Pro, которое входит в серию Мирового тура по серфингу, было прервано на один час после нападения акулы неподалеку от места проведения соревнований. …На месте инцидента обнаружили четырехметровую акулу, после чего оргкомитет Мирового тура по серфингу решил приостановить соревнования. Этап Мирового тура по серфингу (Margaret River Pro), проходивший в Австралии, был прерван из-за нападения акулы на человека, сообщает AP. …Инцидент произошел примерно в 15 километрах от места проведения этапа.

Мировой тур по серфингу, который проходил в Австралии, был прерван после нападения акулы, сообщает AP. …На месте инцидента обнаружили четырехметровую акулу, после чего оргкомитет Мирового тура по серфингу решил прервать соревнования. Организаторам этапа Мирового тура по сёрфингу, проходившего в Австралии, пришлось прервать соревнования после нападения акулы. …Оргкомитет этапа Мирового тура после консультаций решил прервать соревнования примерно на полтора часа.

В Австралии во время проведения международных соревнований по сёрфингу акула атаковала серфингиста. Пострадавший спортсмен прибыл на мероприятие из Бразилии.

YouTube Трейлер
Все случаи нападения акул в 2017 году, подробный список атак акул на человека за 2017 год по всему миру. 10 сентября: в данной статье приводится статистика нападений акул за 2016 год! Акулы оторвали руки сёрферу 2 октября 2014 года в акватории залива уайли, что в западной австралии. Случилась настоящая трагедия, нападение двух акул на сёрфера.подробнее эксперт владимир?
Австралия и южная каролина; и в россии и излюбленном россиянами египте, турции и тайланде?

Загрузка...