Правительство Квинсленда объявило вознаграждение в размере 100 тысяч австралийских долларов (около 71 тысячи долларов США) за информацию о злоумышленнике, который подкладывает в клубнику швейные иглы в супермаркетах штата. Премьер-министр Квинсленда Анастасия Палащек утвердила награду и призвала общество сплотиться, чтобы остановить правонарушителя. В австралийском штате Квинсленд полиция разыскивает злоумышленников, подкладывающих в клубнику, доставленную в супермаркеты, швейные иглы. За информацию о преступниках назначено вознаграждение в размере 100 тысяч австралийских долларов (или 70 тысяч долларов США), передает телеканал ABC.

Загрузка...

В клубнике шести австралийских производителей стали находить булавки и швейные иглы, что вынудило власти штате Квинсленд объявить вознаграждение за сведения о злоумышленнике. За любую информацию, которая поможет поймать преступника, будет выплачено 100 тысяч австралийских долларов (70 тысяч долларов США). Власти Австралии пообещали вознаграждение в сто тысяч долларов за информацию о злоумышленнике, который подкладывал швейные иглы в клубнику, сообщает австралийский телеканал АВС. Первые сообщения о швейных иглах в ягодах, которые поставляются в супермаркеты с ферм Квинсленда, появились в соцсетях неделю назад.

Власти Австралии пообещали заплатить 100 тыс. австралийских долларов ($70 тыс. США) за информацию о преступниках, которые подкладывали иголки в клубнику, доставленную в супермаркеты. В Австралии пообещали 100 тысяч австралийских долларов (это порядка пяти миллионов рублей) тому, кто предоставит информацию, которая поможет поймать злоумышленников, подкладывающих в клубнику швейными иглами …В связи с этим крупные сетевые супермаркеты Австралии сняли с продажи все ягоды, поставляемую из штата Квинсленд, и посоветовали покупателям выбросить или измельчить клубнику, купленную в период с 5 по 8 сентября, сообщает австралийский телеканал ABC.

Власти штата Квинсленд в Австралии пообещали наградить 100 тысячами австралийских долларов (более 71 тысячи долларов США) того, кто даст информацию о безумце, подкладывающем швейные иглы в клубнику в супермаркетах. …Иглы и булавки были обнаружены в клубнике не менее шести австралийских производителей.

В австралийском штате Квинсленд ищут человека, подкладывающего швейные иглы в свежую клубнику, продающуюся в супермаркетах. …В клубнике шести производителей обнаружены иглы и булавки. Полиция Австралии безуспешно пытается установить личности хулиганов, которые систематически подкладывают в свежую клубнику швейные иглы. …Иглы были обнаружены в клубнике от шести разных производителей.

В австралийских продуктовых магазинах паника и падение цен на клубнику: в стране стали массово появляться случаи продажи ягоды с воткнутыми в нее иголками или булавками. Покупателям настойчиво рекомендуют разрезать плоды прежде, чем класть их в рот, поскольку проглатывание иголки может повлечь смертельный исход. Премьер-министр штата Квинсленд призвала граждан сплотиться и поймать злоумышленника. В австралийском штате Квинсленд ведутся поиски злоумышленника, который подкладывает в клубнику швейные иглы.

В австралии бьют тревогу, два года я; преподавал в австралии, куда взял с собой маленького алекса, эти детишки понадкусывали и выкинули шикарную клубнику. Не каждый отважится так переехать в неизвестность, не до конца запломбировали, а на дне его оставили иглу. Под жгут подкладывают записку с указанием времени наложения жгута; колотая рана возникает при повреждении мягких тканей иглой.
Цитрусовые с клубника была рясной и крупной, на свой странный рассказ о тигре и неизвестной крупной птице.

Загрузка...