По её словам, российское посольство тоже связалось с нею и заверило, что молодому человеку ничего не угрожает. Ранее сообщалось, что сотрудник Института астрономии ран прилетел в азербайджанский город Гянджа 3 января. Посольство РФ в Азербайджане проинформировано местными властями о задержании россиянина, принимаются меры по его скорейшему возвращению на родину, сообщил в субботу РИА Новости пресс-атташе диппредставительства Денис Апашкин. Ранее сообщалось, что научный сотрудник Института астрономии РАН Дмитрий Чулков, в начале января приехавший в Азербайджан с туристическими целями, перестал выходить на связь после посещения пограничной зоны.

Загрузка...

Научный сотрудник Института астрономии РАН Дмитрий Чулков, приехавший в Азербайджан с туристическими целями и пропавший неделю назад после посещения пограничной зоны, вышел на связь с родными, сообщила РИА Новости его мать Ольга Чулкова. …Хозяин гостиницы в Гяндже, где жил Чулков, ранее рассказал РИА Новости, что, по его данным, молодой человек был задержан Службой госбезопасности Азербайджана после того, как зашел в охраняемую зону.

Научный сотрудник Института астрономии РАН Дмитрий Чулков, приехавший в Азербайджан как турист, пропал после посещения пограничной зоны, сообщила РИА Новости его мать, Ольга Чулкова. По ее словам, 3 января ее сын прилетел прямым рейсом из Москвы в город Гянджа. В Азербайджане пропал сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Чулков. Как сообщают СМИ, Чулков прилетел в культурную столицу Азербайджана Гянджу 3 января с целью провести новогодние каникулы, и остановился в городе в частной гостинице.

В Азербайджане после задержания военными пропал российский гражданин, сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Чулков, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на знакомых молодого человека и источник в институте. …В гостинице россиянину советовали поехать к озеру на такси, но тот предпочел отправиться пешком и не вернулся. Сотрудник Института астрономии РАН Дмитрий Чулков исчез во время поездки в Азербайджан, передает «Российский Диалог». …Как ранее сообщал «Российский Диалог», в Китае 32 человека загадочно пропали без вести после столкновения нефтяного танкера и сухогруза.

«Газета.Ru»: в Азербайджане пропал российский астроном, которого задержали военные …В посольстве России сказали RTVI, что дипломаты предпринимают все необходимые меры по возвращению Чулкова на родину. Российский учёный из Института астрономии РАН пропал в Азербайджане. Ранее СМИ сообщали, что Дмитрий Чулков был задержан военными недалеко от озера Гёйгёль. В Азербайджане пропал сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Чулков. …Известно, что Чулков прилетел 3 января в Гянджу и остановился в частном отеле.

Россиянин Дмитрий Чулков – сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) – бесследно исчез на территории Азербайджана. Как передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на знакомых пропавшего, а также на его коллег, Чулков прилетел в азербайджанский город Гянджу 3 января и поселился там в одной из частных гостиниц.

YouTube Трейлер
Загрузка...