Члены Комитета национальной безопасности Казахстана арестовали в Алма-Ате группу иностранных граждан, которых подозревают в осуществлении подготовки терактов на территории страны. …Отмечается, что они являются выходцами из Центральной Азии. Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана в ходе спецоперации задержали группу лиц, подозреваемых в подготовке терактов в республике. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба КНБ Казахстана.

Загрузка...

В Казахстане сотрудники Комитета национальной безопасности в ходе спецоперации в городе Алматы задержали группу иностранцев, выходцев из Центральной Азии. Они подозреваются в подготовке терактов на территории республики. Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в Алма-Ате группу мужчин, выходцев из стран Туркестана, которые подозреваются в подготовке теракта на территории республики, сообщили в пресс-службе КНБ. В ходе обыска были обнаружены компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, огнестрельное оружие и боеприпасы к ним.

В Алматы задержана преступная группировка иностранцев, которая готовила теракты в Казахстане. 10 января 2019 года Комитетом нацбезопасности Казахстана в ходе спецоперации задержана группа выходцев из Центральной Азии, которые подозреваются в подготовке террористических актов в Казахстане, сообщается на официальном сайте КНБ Казахстана.

В Алма-Ате сотрудники правопорядка задержали группу иностранных граждан, подозреваемых в подготовке терактов. В пресс-службе Комитета национальной безопасности (КНБ) сообщили, что при задержании у них было изъято оружие и боеприпасы.

Загрузка...