Автомобиль УАЗ перевернулся 12 июля в Чарышском районе Алтайского края — по предварительной информации, в результате ДТП пострадало несколько человек. Согласно информации ГУ МЧС по региону, ДТП случилось на 14 километре трассы Чарышское-Сентелек. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Шесть человек, в том числе трое детей, оказались в больнице после ДТП в Чарышском районе Алтайского края. В главном управлении МЧС РФ по региону агентству «Интерфакс-Сибирь» сообщили в четверг, что авария произошла на 14 км трассы Чарышское-Сентелек в Чарышском районе.

Загрузка...

В результате крупного ДТП в Алтайском крае, где опрокинулся автомобиль УАЗ, пострадали шесть человек, в числе которых трое детей. …Инцидент произошел 14-м километре трассы Чарышское — Сентелек в Чарышском районе Алтайского края, передает ТАСС. Трое взрослых и трое детей пострадали в результате ДТП в Алтайском крае. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

В Алтайском крае в результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе трое детей, сообщает ТАСС. …Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. В аварии на трассе в Чарышском районе 12 июля пострадали шесть человек, в том числе трое детей, пишут РИА Новости. По данным ГУ МЧС России по Алтайскому краю, ДТП произошло на 14 км трассы Чарышское — Сентелек. В Алтайском крае на трассе Чарышское – Сентелек перевернулся автомобиль УАЗ. …По данным полиции, водитель автомобиля не справился с управлением и транспортное средство перевернулось.

В Чарышском районе Алтайского края произошло крупное ДТП — водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и перевернулся — сообщает информационное агентство «ТАСС». В результате происшествия, пострадало шесть человек, находившихся в салоне автомобиля, в том числе трое детей. Водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением на трассе Чарышское – Сентелек Шесть человек, включая троих детей, пострадали в результате ДТП в Чарышском районе Алтайского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального ГУ МЧС.

В Алтайском крае случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате дорожной аварии пострадали шестеро человек, из них трое дети. В ДТП на 14-м километре трассы Чарышское-Сентелек в Чарышском районе Алтайского края пострадали шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. …В результате пострадали шесть человек, из них трое детей.

К вечеру его эвакуировали после аварии, двое пострадавших были массовое дтп в алтайском крае! На трассе в алтайском крае водитель сгорел в автомобиле после дтп, в алтайском крае грузовой поезд врезался в уаз на переезде. После чего автомашину ваз-21013 отбросило на автомобиль ваз-2115, в результате дтп шесть человек погибли.
Трое получили травмы, на трассе барнаул, рубцовск в алтайском крае; два человека пострадали.

Загрузка...