В Алтайском крае при обрушении в шахте один рабочий погиб, еще один получил травмы. …Обрушение горной породы на Корбалихинском руднике произошло вечером 13 июня. Состояние рабочего, пострадавшего при обрушении породы на руднике в Алтайском крае, стабильное, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе Уральской горно-металлургической компании (УГМК). «Пострадавший был своевременно передан медикам, сейчас он находится в больнице Рубцовска.

Загрузка...

Обрушение породы произошло на Корбалихинском руднике Состояние шахтера, пострадавшего во время обрушения породы на руднике в Алтайском крае, оценивается как стабильное, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию УГМК. Как сообщили в четверг в региональном управлении СК РФ, следователи Алтайского края проводят проверку по факту обрушения на Корбалихинском рудник. В результате инцидента погиб один шахтер, еще один получил травмы.

Вечером в среду, 13 июня, на Корбалихинском руднике в Алтайском крае произошло ЧП, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУМЧС. Стало известно, что на площади 15 квадратных метров в руднике обрушилась порода. Один горнорабочий погиб и второй пострадал в результате аварии на предприятии ОАО «Сибирь-Полиметаллы», входящем в «УГМК-Холдинг». …Уточняется, что шахтер погиб при обвале породы.

Состояние шахтера, пострадавшего в результате обрушения породы на Корбалихинском руднике в Алтайском крае, оценивается как стабильное, госпитализация в краевой центр ему не потребовалась, сообщила РИА Новости представитель компании УГМК Нина Пелевина. …»Его состояние стабильно, он находится в больнице Рубцовска, госпитализация в Барнаул ему не потребовалась», — сказала представитель УГМК — материнской компании Корбалихинского рудника.

Следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту обрушения породы на Карболихинском руднике в Змеиногорском районе, в результате чего погиб один человек. Об этом «Алтайской правде» сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по региона Людмила Рязанцева.Инцидент произошел вечером 13 июня. Следствие проводит проверку по факту обрушения породы на Корбалихинском руднике в Алтайском крае, в результате которого погиб один шахтер, еще один пострадал. …»Вечером 13 июня на Корбалихинском руднике в Змеиногорском районе произошло обрушение горной породы — под завалами оказались два проходчика.

В Алтайском крае в Змеиногорском районе (Корбалихинский рудник), в среду вечером, 13 июня, произошло обрушение породы (штольни). В результате инцидента, один шахтер погиб, еще один пострадал.

YouTube Трейлер
Алта?йский край неофициально, алтай — субъект российской федерации. Поселок при сереброплавильном заводе 550 тыс, погибли или пропали без, в алтайском крае погиб шахтер!
В результате которого погиб один человек, еще один был ранен. В пресс-службе местного гу мчс подчеркнули, второй пострадавший.
В результате взрыва газа в алтайском крае обрушилась часть жилого дома, в момент обрушения под землей находились 80 человек.

Загрузка...