В отношении участкового уполномоченного полиции в Барнауле возбуждено уголовное дело, 32-летнего мужчину подозревают в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере, отмечают в краевом управлении Следственного комитета. Ведомство сообщает, что 12 ноября 2017 года на территории Ленинского района города Барнаула сотрудник полиции с целью хранения и дальнейшего сбыта произвел не менее 16-ти закладок с наркотическим средством синтетического происхождения.

В Барнауле правоохранительные органы подозревают 32-летнего участкового уполномоченного полиции в распространении наркотиков. При личном досмотре сотрудники отдела собственной безопасности регионального управления МВД России обнаружили у него 8 грамм синтетического наркотического средства. Кроме того, при личном досмотре у участкового обнаружили наркотическое вещество в крупном размере, которое он в дальнейшем собирался реализовать. …По последней имеющейся информации ведомства, 32-летний участковый уполномоченный полиции произвел как минимум 16 закладок в Барнауле.

Загрузка...

32-летний барнаульский участковый торговал наркотиками. …Страж порядка сделал 16 закладок в Ленинском районе Барнаула. Сотрудник лишится должности по отрицательным мотивам, а его руководство накажут Участковый уполномоченный полиции в Барнауле, попавшийся на закладках наркотиков, будет уволен из органов внутренних дел. 32-летний участковый в Барнауле подозревается в распространении наркотиков путем «закладок». …УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).Как сообщили в региональном Следкоме, 12 ноября на территории Ленинского района полицейский произвел не менее 16-ти закладок с наркотиками.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Руководители участкового в Барнауле, который стал фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков, будут привлечены к ответственности, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре главного управления МВД РФ по региону. …Как сообщалось, участковый полиции из Барнаула стал фигурантом уголовного дела о сбыте синтетических наркотиков при помощи создания «закладок».

Следственный отдел по Ленинскому району возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего участкового уполномоченного полиции. …По данным следствия, 12 ноября текущего года на территории Ленинского района Барнаула сотрудник полиции сделал не менее 16 закладок с синтетическим наркотиком, который в ходе осмотра изъяли. В Барнауле возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего участкового, которого подозревают в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, 12 ноября полицейский оставил 16 закладок с наркотиками в Ленинском районе.

Участкового уполномоченного полиции в Барнауле подозревают в сбыте наркотиков в крупном размере — по версии следствия, он делал закладки с запрещенными веществами. Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, 12 ноября текущего года на территории Ленинского района правоохранитель с целью хранения и дальнейшего сбыта произвел не менее 16 закладок с синтетическими наркотиками. Следственным отделом по Ленинскому району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего участкового уполномоченного полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1. …По данным следствия, 12 ноября 2017 года на территории Ленинского района города Барнаула сотрудник полиции с целью хранения и дальнейшего сбыта произвел не менее 16-ти закладок с наркотическим средством синтетического происхождения, которые были обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия.

YouTube Трейлер
Загрузка...