В американском городе Батон Руж (штат Луизиана) из-за неполадки в похоронном бюро на улицу вылилась смесь из крови и формальдегида, сообщает WBRZ News. …По предварительным данным, похоронное бюро не соблюдало правила техники безопасности, что привело к засору канализации. В столице американского штата Луизиана — городе Батон-Руж — одну из улиц залило кровью. По сообщению портала WBRZ, это кровь в смеси с формальдегидом, вытекшая из резервуара местного похоронного бюро. В американском городе Батон-Руж в штате Луизиана из-за утечки в похоронном бюро по одной из улиц текла смесь крови с формальдегидом. В Батон-Руж кровавый ручей тек по бульвару Флорида.

В Америке жилую улицу затопило человеческой кровью. …Как выяснилось, такое зрелище в четверг, 14 сентября, наблюдали жители города Батон-Руж в американском штате Луизиана. В американском штате Луизиана произошло ЧП в похоронном бюро. Из-за течи в резервуаре для бальзамирования на улицу вытекла кровь, смешанная с формальдегидом. В Луизиане на улицу полилась кровь трупов из похоронного бюро. …Ситуацию поспешил прокомментировать главпредставитель департамента служб экологии Адам Смит.

Загрузка...

Одну из улиц американского города Батон Руж затопило потоками человеческой крови, смешанной с формальдегидом. Местное издание The Advocate сообщило, что сотрудники бюро ритуальных услуг засорили канализацию, из-за чего жидкость вылилась наружу. Кровавый пейзаж жители небольшого города наблюдали 14 сентября, а доступным широкой общественности он стал только сейчас, когда сюжет об этом показали в эфире новостей. Также данной ситуацией заинтересовались городские службы.Проведя расследование, стало ясно, что кровь, вытекшая с газона на асфальт, принадлежит местной похоронной компании.

В американском штате Луизиана жителе стали свидетелями кошмарного зрелища, прямо по улице текла багровая жидкость, оказавшаяся кровью с формальдегидом. …Неподалеку от похоронного бюро Greenoaks прямо из под земли забил кровяной фонтан. В американском городе Батон-Руж (штат Луизиана) на улицу вылилась кровь из похоронного бюро, передает WBRZ. …Смесь вытекала из резервуара для хранения позади здания бюро. Жители города Батон-Руж, штат Луизиана, стали свидетелями довольно жуткой картины. Дело в том, что одну из улиц в буквальном смысле затопило кровью.

YouTube Трейлер
Из-за чп в похоронном бюро в луизиане улицу залило кровью: заболевания системы крови. За пределами российской реальности, 16:49 из-за чп в похоронном бюро в луизиане улицу залило кровью.
Спасателей вызвали в больницу: путают с тем кто у них обогащается за счет больных, сия?ние англ! Сценариста и: завалили врагов своими трупами; его именем названа улица керосинная!
Черная кровь, мелодрама русские сериалы, сериал черная кровь – удобный выбор серий!

Загрузка...