В США собака во время полета задохнулась на багажной полке, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Во время В США во время полета на самолете мучительной смертью умерла собака, которую заперли в багажной полке, сообщает NBC News. Выяснилось, что запереть собаку в отделении для ручной клади потребовала бортпроводница самолета, летевшего из Хьюстона в Нью-Йорк. В США летевшая вместе с хозяином в самолете из Хьюстона в Нью-Йорк собака умерла на багажной полке. …Пассажиры между тем рассказали журналистам, что во время полета слышали громкий лай собаки и не знали, что пес умер, пока самолет не приземлился в нью-йоркском аэропорту.

Загрузка...

В США во время полета из Хьюстона в Нью-Йорк, на багажной полке скончалась собака. …Поместить на полку животное потребовала одна из стюардесс авиакомпании United Airlines. Инцидент произошел в самолете американской авиакомпании United Airlines, который следовал по маршруту Нью-Йорк — Хьюстон. …«Это было трагическое происшествие, которого не должно было случиться, поскольку животные не должны быть помещены на верхнюю багажную полку», — заявили в авиакомпании.

Инцидент случился на рейсе Нью-Йорк-Хьюстон, который выполняла авиакомпания United Airlines. Пассажирка поставила сумку с домашним питомцем на пол, однако стюардесса настояла на размещении сумки с собакой на багажной полке. На борту самолета американской авиакомпании United Airlines погибла собака из-за требований членов экипажа поместить сумку с животным на полку для ручной клади, передает РИА Новости. …Пассажирка поставила сумку с животным на пол и сообщила членам экипажа, что перевозит животное, но стюардесса заставила поместить собаку на багажную полку.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AjfZNK7XQKQ[/youtube]

Загрузка...