Оно было подтверждено и сейсмической станцией в городе Обнинск, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Подземные толчки происходили на глубине 15 км. По предварительным данным, они ощущались не только в Анапе, но и в Новороссийске. «В 21:27 мск 16.06.2017 поступило сообщение о подземном толчке в акватории Черного моря на глубине 15 км. Сейсмическая станция в Обнинска зафиксировала сейсмособытие. Эпицентр — акватория Черного моря в 40 км от Анапы», — говорится в сообщении.

В акватории Черного моря в 35 км юго-западнее городского округа Анапа в 21.17 16.06.2017 на глубине 10 км произошло сейсмособытие магнитудой 4,4. Ощущалось на территории городского округа Анапа силой до 2 баллов. Проведена проверка состояния социально-значимых объектов и объектов жилого фонда, пострадавших, повреждений зданий и сооружений не выявлено, сообщает МЧС России. Кубанские сейсмологи накануне вечером зафиксировали подземный толчок в акватории Черного моря в 40 км от Анапы, — сообщил сайт Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. «Сообщение о подземном толчке в акватории Черного моря на глубине 15 км поступило от оперативного дежурного в 21:27 мск: сейсмособытие зафиксировала сейсмическая станция в г. Обнинск.

Загрузка...

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МЧС Российсой Федерации по краснодарскому краю, магнитуда землетрясения составила 4,4 балла. Сообщается, что эксперты зафиксировали подземный толчок около Анапы. Землетрясение в Анапе не привело к разрушениям и пострадавшим. Природное явление наблюдалось в Черном море на глубине 15 км, эпицентром инцидента стала территория, находящаяся в 40 км от города, — информирует российское издание «РИА Новости».

Накануне в 21.27 мск от оперативного дежурного ЕДДС муниципального образования город Анапа поступило сообщение о подземном толчке в акватории Черного моря, на глубине 15 км. В 21.27 мск. сейсмическая станция в городе Обнинск зафиксировала сейсмособытие. Его эпицентр находился в акватории Черного моря, — в 40 км. от Анапы. МЧС сообщило об обстановке, сложившеяся в результате землетрясения на территории Краснодарского края. …По данным спасателей, в пятницу, 16 июня, в 21.27 мск от оперативного дежурного ЕДДС МО г. Анапа поступило сообщение о подземном толчке в акватории Черного моря на глубине 15 км. В тот же момент сейсмическая станция в городе Обнинске (Калужская область) зафиксировала сейсмособытие.

Эпицентром стала акватория Черного моря в 40 км от Анапы. Жители Анапы и Новороссийска ощутили в своих домах некоторое движение и толчки. Оперативный дежурный ЕДДС МО Анапы сообщил, что это произошло на глубине 15 км. В 21.27 сейсмическая станция в Обнинске зафиксировала сейсмособытие. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по краю, в Анапе и Новороссийске местные жители ощутили подземные толчки.

Накануне, 16 июня в Анапе местные жители ощущали сильные подземные толчки. …Весьма ощутимые подземные толчки ощущали и сами горожане.

YouTube Трейлер
Говорится в сообщении, на пляже в анапе, рядом работали сотрудники фсб и полиции? © фото жители анапы ощутили сильные подземные толчки; о подземном толчке в акватории черного моря на глубине 15 км. Подземные толчки, херсон потерпело крушение в среду в акватории черного моря?
Подземный толчок зарегистрировали сейсмологи в пятницу: эпицентр — акватория черного моря в 40 километрах от города анапа.

Загрузка...