В городе Ангарске Иркутской области умер ребенок. Трехлетний мальчик случайно выстрелил себе в голову из пистолета родственника, сообщает ФАН. В городе Ангарск (Иркутская область) трехлетний мальчик произвел смертельный выстрел в себя, играя с травматическим пистолетом, найденным у родного дяди. …«По одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет и в ходе игры произвел выстрел. В Ангарске следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехлетнего мальчика, которого 5 ноября с огнестрельным ранением головы доставили в хирургическое отделение МСЧ-36 из квартиры одного из домов по улице Железнодорожной в городе нефтехимиков. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет, и в ходе игры произвел выстрел.

В больнице Ангарска Иркутской области скончался трехлетний мальчик, случайно выстреливший себе в голову из травматического пистолета, сообщает областное управление СК. …По одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет, начал им играть и случайно выстрелил в себя. По данному факту следственный отдел по Ангарску СУ СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело по п.п. «б», «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего с применением оружия). По одной из версий, ребенок, находясь в квартире у родного дяди, нашел травматический пистолет, стал с ним играть и случайно выстрелил в себя, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Загрузка...

Спустя чуть более недели, в минувшую субботу, пострадавший ребенок скончался на больничной койке. …Спустя чуть более недели, в минувшую субботу, пострадавший ребенок скончался на больничной койке. По предварительным данным, ребенок нашел травматический пистолет отца и решил с ним поиграться, как пояснили в пресс-службе СУ Следственного комитета по региону. …С огнестрельным ранением его доставили в больницу, но медики не сумели спасти жизнь ребенку.

В Иркутской области 3-летний ребенок случайно прострелил себе голову из пистолета. …В результате игры он случайно выстрелил себе в голову. Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели трёхлетнего мальчика в Городе Ангарск Иркутской области. …Следователи предполагают, что трагедия случилась, когда мальчик нашёл травматический пистолет своего дяди и, играя с ним, случайно активировал спусковой механизм. В больнице Ангарска Иркутской области скончался трехлетний мальчик, который случайно выстрелил себе в голову из травматического пистолета. …По данному факту возбуждено уголовное дело.

5 ноября в хирургическое отделение медсанчасти №36 в Ангарске Иркутской области был доставлен 3-летний ребенок с огнестрельным ранением головы. Он нашел пистолет у своего дяди и случайно произвел выстрел себе в голову.

YouTube Трейлер
Загрузка...