На маленькую девочку упал старый шкаф. …Девочка развлекалась во дворе без присмотра взрослых и случайно опрокинула шкаф. Трагедия произошла в кубанском городе Армавире — на маленькую девочку рухнул шкаф, ребенок погиб. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, родители оставили малышку у родственников, девочка играла во дворе дома одна. Маленькая девочка из Армавира погибла, уронив на себя старый шкаф. Медики констатировали у пострадавшей черепно-мозговую травму и успели доставить в больницу, однако врачи не смогли спасти девочку.

Маленькая девочка получила несовместимые с жизнью травмы в Армавире. …Об этом сообщили представители СУ СКР по Краснодарскому краю.Уточняется, трагедия имела место быть в субботу, 16 сентября, в четыре часа дня. 16 сентября на территории частного дома в Армавире произошел несчастный случай, из-за которого скончался ребенок. …Маленькая девочка игралась во дворе частного дома, где стоял старый шкаф.

Загрузка...

Вечером в субботу, 16 сентября, в городе Армавире (Краснодарский край) на 3-летнюю девочку упал многокилограммовый старый шкаф. …По данным ведомства, ребенок просто играл во дворе дома, а потом перевернул на себя большой шкаф. 16 сентября в Армавире, трехлетняя девочка играя зацепила шкаф, который на нее упал. В результате полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался, заведено уголовное дело.

Трагедия произошла вечером в одном из армавирских дворов. …По предварительным данным, она во время игры задела старый шкаф, который не устоял на месте и упал на девочку. Ребенок играл один во дворе дома и перевернул на себя старый шкаф. Медики диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму. Трагедия произошла в субботу, 16 сентября. …- Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности», — сообщила «Комсомольской правде» — Кубань» помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Как сообщила «КН» Иветта Агаян, помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 16 сентября около 16.00 маленькая девочка играла во дворе частного домовладения своих родственников, где стоял старый шкаф. Ребенок начал открывать дверцы ветхого шкафа, и он упал.

YouTube Трейлер
Маленькую девочку насмерть задавил шкаф, в какой-то момент шкаф рухнул прямо на ребенка! А мой доберман запрыгнул на шкаф, экс-супруги сняли ироничный видеоролик с участием своего ребенка. Станица тбилисская, райский уголок на кубани, новости кубани и станицы не… всем, продается девочка той терьер ласковая. Это положение помогает поместиться в маленькой полости, по рен тв вскользь сказали что на кубани трясёт?

Загрузка...