Сообщение об инциденте в Армавирской области поступило в четверг вечером. Все доставленные в больницы городов Армавир и Мецамор были работниками винодельческого ЗАО Tierras De Armenia. В Армавирской области в Армении 90 человек обратились за помощью к медикам в результате пищевого отравления, говорится в сообщении на официальном сайте МЧС Армении. Как стало известно, речь идет о сотрудниках винодельческого предприятия, которые были госпитализированы, два десятка пострадавших были выписаны из медучреждения после того, как медики оказали им всю необходимую помощь.

Загрузка...

На винодельческом предприятии Tierras De Armenia в Армавирской области Армении почти 100 человек получили пищевое отравление. …Отмечается, что 20 человек после получения медпомощи были выписаны, однако порядка 70 по-прежнему находятся в клиниках. Пострадавшие от отравления сотрудники винодельческого предприятия в Армавирской области ели бутерброды с котлетами и куриным мясом, их состояние оценивается как легкой и средней тяжести, заявили в пресс-службе Минздрава Армении. Ранее в МЧС сообщили, что в четверг с признаками пищевого отравления в больницы Армавирской области обратились 90 сотрудников действующего близ села Аревадашт винодельческого ЗАО Tierras De Armenia (Земли Армении — ред.). Двадцать человек были выписаны сразу же после получения соответствующей медицинской помощи.

Около 90 сотрудников винодельческого предприятия в Армавирской области Армении были доставлены в больницы с пищевым отравлением. …«17 мая в 18:34 (17:34 мск) поступило сообщение о госпитализации с признаками пищевого отравления 90 сотрудников действующего близ села Аревадашт винодельческого ЗАО Tierras De Armenia», — говорится в сообщении. ЧП произошло в вечерний период по местному времени, и сейчас две трети пострадавших до сих пор находятся в медучреждении. …Пресса Армении сообщила, что 90 виноделов, являющихся сотрудниками компании Tierras De Armenia, были госпитализированы с пищевым отравлением.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=40B_XgaHAHQ[/youtube]
В результате нападения погиб один человек, ещё четверо пострадали. Их доставили в больницу жоржа помпиду в париже, он получил тяжёлые травмы и был доставлен в больницу кисловодска. На ранее стало известно, что в результате дтп в крыму один человек погиб и шестеро пострадали! Всего недомогание почувствовали 13 человек, все они доставлены в больницу с пищевым отравлением. Подростков и сопровождавших их взрослых, всего 51 человек!

Загрузка...