Следственный комитет РФ по Архангельску возбудил уголовное дело после того, как дети, прыгая на батутах в одном из торгово-развлекательных центров, получили компрессионные переломы позвоночников. Пострадавшими оказались мальчики восьми и девяти лет. В Архангельске в развлекательном центре, расположенном на улице Гайдара, в октябре текущего года двое детей получили серьезные переломы во время прыжков на батуте. Двое братьев восьми и девяти лет травмировались в новом батутном городке во время обучения заднему сальто вместе с инструктором.

Загрузка...

Медики диагностировали у восьмилетнего и девятилетнего мальчиков компрессионные переломы позвоночников. …По сообщениям регионального СК, двое учеников начальной школы получили серьезны травмы во время посещения батутного центра в одном из торгово-развлекательных комплексов Архангельска, где отдыхали с родителями. Два ребенка, возраст которых восемь и девять лет, получили перелом позвоночников в батутном центре Архангельска. Следователи возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В Архангельске двое мальчиков получили переломы позвоночника в недавно открывшемся батутном центре. По факту травмирования детей возбуждено уголовное производство, но вина сотрудников центра в случившемся пока не подтверждена. В Архангельске двое детей сломали позвоночники в батутном центре. По версии Следственного комитета, дети в возрасте 8 и 9 лет получили травмы, прыгая на батуте. Поскольку в ходе проверки были выявлены признаки несоответствия данных услуг требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в октябре 2017 года в помещении указанного батутного центра за денежное вознаграждение оказана услуга, повлекшая травмирование несовершеннолетних посетителей.

Следком Архангельска возбудил уголовное дело по факту травмирования детей на батутном аттракционе, случившемся еще в октябре этого года. Информация об инциденте появилась в одной из групп во «ВКонтакте», где сообщалось, что двое братьев 8 и 9 лет получили компрессионные переломы позвоночника, прыгая на батутах в одном из ТРК города. Двое детей сломали позвоночники, прыгая на батуте в одном из торгово-развлекательных центров Архангельска, сообщает региональный главк Следственного комитета. …В июне иркутские следователи возбудили четыре уголовных дела из-за травмирования детей в подобных развлекательных центрах.

Двое несовершеннолетних детей пострадали во время прыжков на батуте в Архангельске. …Обстоятельства, при которых дети получили тяжелые травмы, пока не установлена. Компрессионные переломы позвоночников получили мальчики 8 и 9 лет в архангельском батутном центре. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.

YouTube Трейлер
Загрузка...