Пожар в трехэтажном торговом центре «Фокус» в Архангельске был ликвидирован спустя два часа после поступления сигнала о возгорании, сообщило РИА «Новости». По словам представителя ГУ МЧС по Архангельской области, погибших и пострадавших нет. В 06:40 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в торговом центре Фокус на пересечении Троицкого проспекта и улицы Вологодская. В 7:21 пожарным удалось ликвидировать открытое горение, а в 08:39 полностью потушить возгорание.

Загрузка...

Спасатели ликвидировали крупный пожар в торговом центре «Фокус» в Архангельске. Об этом сегодня сообщается на сайте чрезвычайного ведомства. Специалисты проводят дознание по факту пожара в торговом центре «Фокус» в центральной части Архангельска. Уже известно, что последняя проверка ТЦ проходила в 2014 году, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Сегодня утром на перекрёстке Троицкого проспекта и улицы Вологодской в Архангельске загорелся торговый центр «Фокус». …К моменту прибытия пожарных купол здания был охвачен огнём.

В Архангельске рано утром во вторник, 17 апреля, загорелся торговый центр «Фокус», который расположен по адресу Троицкий проспект, 119. …Источник «Общей Газеты.РУ» в управлении МЧС по Архангельской области сообщил, что к настоящему времени пожар потушен. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 6:40. …Пожару была присовена вторая, повышенная категория сложности. Площадь возгорания в торговом центре «Фокус» составила более 300 квадратных метров. …Ранее Пятый канал публиковал кадры с места пожара.

Утром во вторник, 17 апреля произошло возгорание в ТЦ «Фокус», сообщает корреспондент The Moscow Post. …В интернете появилось видео от очевидцев с места происшествия, на котором видно, как струей воды пожарные пытаются «погасить» клубы черного дыма. Утром 17 апреля в Архангельске загорелся крупный торговый центр “Фокус”. …“Пожару был присвоен второй повышенный номер сложности. Сегодня утром, 17 апреля, в центре Архангельска произошел крупный пожар. В 6 часов 40 минут в диспетчерскую службу МЧС поступил сигнал о возгорании по адресу Вологодская, 8 в ТЦ «Фокус».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4C8QsFkqKX8[/youtube]
Расположенном на востоке москвы, об этом сообщает столичный главк мчс, сообщило агентство тасс со ссылкой на столичный главк мчс россии. По разным данным, горел склад с мягкими игрушками либо магазин пряжи на четвертом, верхнем этаже здания.
Начался разбор завалов, пожар в кемеровском тц зимняя вишня до сих пор не ликвидирован. Тц зимняя вишня продолжает гореть, пожарные сообщают! Что огонь распространяется в центральной части 3-го этажа; в мчс приняли решение усилить группировку?

Загрузка...