Советский районный суд Астрахани избрал в пятницу меру пресечения в виде ареста на два месяца местной жительнице — одной из организаторов детского учреждения, в котором во время тихого сна связывали детей в ясельной группе пеленками и простынями. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель следственного управления по Астраханской области СК РФ Андрей Хегай. Зульфию Рязанову арестовали на несколько месяцев. Главу астраханского детского сада Зульфию Рязанову арестовали на два месяца.

Загрузка...

Следственный комитет сообщил об аресте в Астрахани владелицы частного детского сада, где, по некоторым данным, детей связывали пеленками. …Читайте также: «Реальность или происки конкурентов: астраханский детсад подозревают в связывании детей пеленками» В Астрахани арестована владелица частного детского сада после сообщения о том, что детей связывали пелёнками. …«По ходатайству следствия суд арестовал владелицу частного детского сада в городе Астрахани Зульфию Рузанову, подозреваемую в жестоком обращении с воспитанниками», — говорится в сообщении.

В Астрахани арестовали владелицу частного детсада Зульфию Рузанову, которая подозревается в жестоком обращении с воспитанниками. …После появление в Сети видео с привязанными к кроваткам воспитанниками ясельной группы, было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Директора астраханского детского сада, где малышей связывали во время тихого часа, Зульфию Рязанову арестовали на два месяца. …— Суд арестовал владелицу частного детского сада в Астрахани Зульфию Рузанову, подозреваемую в жестоком обращении с воспитанниками, — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, местная жительница со своим супругом организовала частный детский сад, в котором в дневное время малышей связывали простынями по рукам и ногам, лишая их возможности перемещаться. Деятельность заведения приостановлена. Следователи сообщили, что они организовали детский сад, не имея квалифицированного персонала. По версии СК, в дневное время супруги вместе с воспитателями и нянями «связывали малолетних воспитанников простынями по рукам и ногам, лишая малышей свободного перемещения».

Владельцы частного детского сада в Астрахани, который оказался в центре громкого скандала, задержаны. …Видно, что воспитанники в кроватях связаны пеленками. Следственные органы Астраханской области на предмет халатности проводят проверку государственных и муниципальных органов, которые на протяжении 6 лет не закрывали частный детский сад, где во время сна детей связывали простынями. …Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео из одного из частных детсадов Астрахани, на котором видно, как во время тихого часа в ясельной группе малыши лежат в кроватках по двое, при этом некоторые связаны пеленками по рукам и ногам.

В Астрахани следователи задержали сотрудников детсада, где допускали жестокое обращение с детьми. Как сообщалось, в СМИ появилась видеозапись, где видно, как дети в одном из частных детсадов Астрахани спят связанными.

Завели уголовное как рассказали кп-волгоград следователи, 23 марта суд арестовал савченко на два месяца. А прокуратура подала иск в суд с требованием закрыть это заведение: астраханский детсад, островского у водителей арестовали машины прямо на дороге. Рассказали кп-волгоград следователи, компания-поставщик об астраханском детсаде. Астраханского частного детсада, в астрахани на н: двое братьев погибли.

Загрузка...