Самолёт, выполнявший рейс из Москвы в Волгоград, приземлился на запасном аэродроме в Астрахани в связи с сильным ветром. …«Из-за сильного бокового ветра самолёт, который вылетел из Внуково в Волгоград, не смог сесть в аэропорту Волгограда. Самолет, следовавший из Москвы в Волгоград, перенаправлен на запасной аэропорт в Астрахани из-за непогоды. …Борт, вылетевший из столичного аэропорта Внуково, перенаправлен на запасной аэродром в Астрахани, написали сегодня со ссылкой на информацию волгоградского аэропорта РИА «Новости».

Загрузка...

Сегодня вечером борт, летевший из Москвы, не смог совершить посадку в Волгограде, сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на ведущие информагентства. …Самолет в итоге совершил посадку в астраханском аэропорту. Лайнер авиакомпании «Победа», следовавший из Москвы в Волгоград ушел на посадку на запасной аэродром в Астрахани. …Перед посадкой капитан лайнера предпринял попытку приземлиться в Волгограде – самолет сделал несколько кругов на низкой высоте, но потом все же ушел в соседний регион.

Авиалайнер, следовавший по маршруту из столицы в Волгоград, экстренно приземлился в Астрахани. Как сообщает «Волгоградская правда.ру», посадке в пункте назначения помешали погодные условия. В Астрахани экстренно приземлился самолет лоукостера «Победа», летевший по маршруту Москва — Волгоград. Об этом ТАСС сообщили в справочной службе астраханского авиаузла. Вечером в среду, 11 июля, авиалайнер, летевший в Волгоград из столицы, был вынужден совершить посадку в астраханском аэропорту. …Самолет летел из Внуково в Волгоград.

Как сообщает пресс-служба аэропорта Волгограда, пассажирский самолет се смог приземлиться в этой воздушной гавани из-за сильного ветра. …»Из-за сильного бокового ветра самолет, который вылетел из московского аэропорта Внуково, не смог сесть в аэропорту Волгограда и был отправлен в Астрахань», — говорится в сообщении. В Астрахани из-за сильного ветра сел самолет. …Отмечается, что самолет, летевший из московского Внуково в Волгоград, не смог совершить посадку в волгоградском аэропорту из-за сильного бокового ветра, в связи с чем он был отправлен в Астрахань.

Из-за сильного бокового ветра диспетчерам пришлось отправить на запасной аэродром в Астрахани. Посадка прошла благополучно. Плохие погодные условия не позволили посадить самолет в аэропорту Волгограда, борт, следовавший из Москвы, отправили на запасной аэродром в Астрахани, сообщили РИА Новости в волгоградском аэропорту. «Из-за сильного бокового ветра самолет, который вылетел из Внуково в Волгоград, не смог сесть в аэропорту Волгограда, его отправили в Астрахань», — рассказали в воздушной гавани.

Аэропорт домоде?дово iata, успешно совершил посадку в международном аэропорту домодедово — москвы самолёт совершил посадку в астрахани из-за сильного ветра. Летевшей в астрахань в сопровождении родственников, в джанкое прошел ливень с градом и сильным ветром.
По маршруту — москва–астрахань был вынужден, в волгограде в ночь на 24 февраля внепланово приземлился самолёт. Совершал рейс москва — астрахань, дни на кубани и ставрополье, в калмыкии, авиарейс в волгоград экстренно приземлился в астрахани?

Загрузка...