Сотрудники Следственного комитета России начали проверку после информации о гибели двух человек из-за падения автомобиля с парома в реку в Астрахани. …Инцидент произошел в Икрянинском районе Астраханской области во время погрузки на паром. Две женщины погибли при падении автомобиля в реку Старая Волга в Икрянинском районе Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Загрузка...

Следователи организовали проверку после гибели двух человек из-за падения автомобиля с парома в реку в Астрахани, сообщается в Telegram-канале СК РФ. «В Икрянинском районе Астраханской области при погрузке на паром за борт упал автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились четыре человека.

В Астраханской области автомобиль упал с парома в ледяную воду. …Как сообщили в полиции региона, в 06:30 на паромной переправе через реку Старая Волга 50-летняя женщина — водитель автомобиля ВАЗ-2107, заехав на платформу, не справилась с управлением и не успела затормозить. Еще двое пассажиров уцелели, выбравшись из салона самостоятельно.14 февраля — ИА «News». …Автомобиль съехал с парома в реку Старая Волга, две женщины, находившиеся внутри, погибли, еще двоим удалось спастись.

В Астрахани полиция выясняет обстоятельства гибели двух женщин. …Установлено, что 51-летняя водитель «Жигулей» седьмой модели не справилась с управлением при заезде на паромную переправу на реке Старая Волга. Стали известны подробности утренней трагедии на пароме в Икрянинском районе, где автомобиль провалился под лёд и погибли две женщины. Как пишет «Газета ВОЛГА», произошло всё возле села Житное. Жигули седьмой модели въезжали на паром для переправы через реку. Машина не смогла вовремя затормозить и упала за борт.

Автомобиль съехал с парома в реку Старая Волга в Астраханской области. …Как сообщил «РИА Новости» представитель УМВД России по Астраханской области, 51-летняя женщина заехала на автомобиле ВАЗ-2107 на платформу, однако не справилась с управлением, и машина упала в реку. Автомобиль упал с парома в реку Старая Волга в Астраханской области, две женщины спаслись, а две погибли. …Сегодня, 14 февраля, в 6 часов 30 минут, на паромной переправе автомобиль «ВАЗ-2107» упал в реку Старая Волга.

Такие данные предоставили в пресс-службе регионального УМВД, передает ТАСС. В пресс-службе отметили, что утром в среду автомобиль «ВАЗ-2107» съехал с парома и провалился под лед.

YouTube Трейлер
Загрузка...