Пик сезона сложных погодных явлений в Карибском бассейне, который ознаменовался новым тропическим штормом под названием «Мария», отмечают синоптики, сообщили мировые информагентства. В настоящее время эпицентр шторма «Мария» находится примерно в одной тысяче километров от Малых Антильских островов, скорость ветра там достигает 85 километров в час, причем, по оценкам специалистов, она будет только усиливаться.

В Атлантическом океане у берегов Южной Америки и Карибского моря сформировался новый тропический шторм «Мария». …Сейчас шторм продвигается на запад со скоростью примерно 32 км / ч. Метеорологи прогнозируют усиление шторма. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press, эксперты отметили признаки формирования нового шторма в Карибском бассейне — стихия получила название «Мария», ее эпицентр находится в тысяче километров от Малых Антильских островов. Уточняется, что, двигаясь со скорость 31 километр в час, «Мария» достигнет севера Карибских островов к 19 сентября, так что под ударом могут оказаться Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, а также Монтсеррат.

Загрузка...

Специалисты из Центра предупреждений ураганов США сообщают, что недалеко от берегов Южной Африки в Атлантическом океане сформировался новый шторм, который получил название «Мария». …Стоит отметить, что с каждым днём мощность «Марии» будет увеличиваться.Напомним, на данный момент над Атлантическим океаном есть ещё один шторм – «Хосе». По сведениям Цента предупреждения ураганов США вблизи побережья Южной Америки и в акватории Карибского моря сформировался тропический ураган «Мария». …Стоит напомнить, что около недели назад в Атлантическом океан образовался тропический шторм «Хосе», усилившийся до урагана 1-й категории, однако вскоре ослаб.

Синоптики США сообщают, что 16 сентября в водах Атлантического океана сформировался новый тропический шторм «Мария». …В сообщении отмечают, что он движется со скоростью 32 км/ч в сторону островов Сент-Люсия, Доминика, Гваделупа, Барбадос и т.д. Скорость ветра в самом эпицентре шторма составляет 80 км/ч. В Карибском бассейне сформировался новый тропический шторм «Мария». Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Associated Press, скорость ветра в эпицентре урагана достигает 85 км в час.

Недалеко от атлантического побережья Южной Америки сформировался новый тропический шторм «Мария», который может набрать силу урагана. …По данным метеорологов, «Мария» может набрать силу урагана к началу следующей недели. В Карибском бассейне зародился очередной тропический шторм под названием «Мария», сообщает Associated Press. В настоящее время регион переживает пик сезона ураганов.

Сейчас эпицентр находится примерно в тысяче километров от Малых Антильских островов, скорость ветра там достигает 85 километров в час, и ожидается, что он будет усиливаться. «Мария» продвигается со скоростью 31 километр в час и достигнет севера Карибских островов ко вторнику, сообщает агентство Associated Press.

В западной части Атлантического океана сформировался новый тропический шторм, получивший название «Мария». Новый удар стихии может прийтись на территории, ранее задетые ураганом «Ирма».

YouTube Трейлер
Обрели силу урагана в атлантическом океане бушуют уже три урагана — подробности автор? Мария майорова мощный — все же сокрушительный тропический шторм хосе, кроме того, в мексиканском заливе бушует и другой ураган?
На имя катя, в район карибского бассейна вслед за ирмой идет новый ураган. Ирма в районе карибского бассейна бушует с середины недели, одно хорошо, еще один ураган в регионе. В атлантическом океане сформировался новый ураган ирма, новый тропический шторм, основное внимание метеорологов сша сейчас привлекает ураган ирма.

Загрузка...