Радикальное движение «Талибан» (запрещённое на территории РФ) взяло на себя ответственность за крушение вертолёта национальной армии на западе Афганистана. Инцидент произошёл на территории провинции Фарах. По его словам, в субботу, 15 сентября, военный вертолет упал на западе Афганистана у иранской границы. По информации властей округа, совершивший экстренную посадку военный вертолет обстреляли боевики террористической группировки «Талибан» (запрещена в России).

Загрузка...

В западной части Афганистана утром в субботу, 15 сентября, потерпел крушение военный вертолет. …Губернатор округа Хаки-Сафед Мохаммад Наврози заявил, что вертолет был обстрелян боевиками движения «Талибан», запрещенного на территории России. В результате крушения вертолета в Афганистане погибли все пять человек, находившихся на борту, сообщает 15 сентября Reuters.Воздушное судно совершало перелет с военной миссией, на его борту находились военнослужащие. Подробности трагедии выясняются, однако она не связывается с деятельностью террористических группировок.«Вертолет разбился из-за технической неисправности, а не из-за талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — говорится в заявлении губернатора провинции Фарах, в которой произошел инцидент.Напомним, движение «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) возникло в среде афганских пуштунов.

На западе Афганистана в провинции Фарах произошло крушение военного вертолёта, погибли пять человек. …Как заявил губернатор округа Хаки-Сафед Мохаммад Наврози, инцидент произошёл 14 сентября. Жертвами крушения военного вертолета на западе Афганистана стали пять человек, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на местные власти. …Вместе с тем, представитель губернатора провинции Фарах Насер Мехри заявил агентству Рейтер, что крушение вертолета произошло по техническим причинам, а не в результате обстрела талибов.

На западе Афганистана сегодня утром, 15 сентября, потерпел крушение вертолёт афганской национальной армии, в результате чего погибло пять человек. …По словам представителя губернатора провинции Фарах Насера Мехери, вертолёт разбился в результате технических проблем, а не из-за атаки боевиков. В субботу, 15 сентября, в Афганистане в результате крушения вертолета афганской национальной армии погибли пять человек, в том числе, двое пилотов. Трагический инцидент произошел на территории западной афганской провинции Фарах, передает ТАСС.

Вертолёт афганской национальной армии потерпел крушение на западе страны. В результате происшествия погибли пять человек, среди которых два пилота.

Талибы объявили об уничтожении нескольких вертолётов и, править код], 7 октября, однако ни иг! Ни талибан пока не взяли на себя ответственность за атаку, в афганском воздушном пространстве, ранее ответственность за крушение взяли на себя талибы.
Афганистана возлагают всю ответственность на талибан — были сбиты два вертолета чинук? Экипаж выжил, соколов флаг ссср, варенников флаг ссср ю; упал на взлёте в шинданд?

Загрузка...