В столичном аэропорту Домодедово полицейские задержали пьяного мужчину. …По словам собеседника агентства, сотрудники патрульно-постовой службы доставили в отделение полиции 45-летнего мужчину, который вызывающе себя вел и допускал нецензурные высказывания в адрес сотрудников аэропорта, пассажиров и стражей порядка.

Загрузка...

В московском аэропорту Домодедово пьяный мужчина с криками о «бомбе» кинул в толпу свою сумку. Когда к нему подошли сотрудники полиции, он нецензурно выразился в их адрес. При попытке задержания хулиган ругался матом и пытался оказать сопротивление полицейским. В результате дебошира доставили в дежурную часть, на него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», передаёт ТАСС. Сотрудники патрульно-постовой службы московского аэропорта Домодедово задержали в воскресенье мужчину, находящегося по внешним признакам в состоянии сильного алкогольного опьянения, который вел себя вызывающе и оскорблял окружающих. …«Мужчина 1973 года рождения вел себя вызывающе, допускал громкие нецензурные высказывания в адрес работников аэропорта, пассажиров и полицейских», говорится в сообщении.

В столичном аэропорту Домодедово задержан пьяный дебошир, который вел себя вызывающе и оскорблял людей. …В пресс-службе уточнили, что мужчина нецензурно высказывался в адрес работников аэропорта, пассажиров и полицейских. Пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщила, что сотрудники полиции задержали мужчину, который нарушал общественный порядок в аэропорту «Домодедово». Уточняется, что пассажир 1973 года рождения нецензурно выражался в адрес работников воздушной гавани, пассажиров и представителей власти.

Полицейские задержали мужчину, который нецензурно выражался в адрес сотрудников столичного аэропорта Домодедово, пассажиров и представителей власти. …Отмечается, что пассажир 1973 года рождения был пьян и вел себя вызывающе. Сотрудники полиции задержали в столичном аэропорту Домодедово мужчину, который оскорблял людей и вел себя вызывающе, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО). «Сотрудники патрульно-постовой службы в аэропорту Домодедово доставили в дежурную часть пассажира 1973 года рождения, находящегося, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который в аэропорту Домодедово нецензурно выражался в адрес работников воздушной гавани, пассажиров и представителей власти. …«Сотрудники патрульно-постовой службы ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово доставили в дежурную часть пассажира 1973 г. рождения, находящегося по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...