«14 июня в 20:40 самолёт авиакомпании Bravo, рейс 4406 Анталия — Киев, при приземлении выкатился за взлётно-посадочную полосу», — говорится в сообщении агентства. При этом отмечается, что на борту самолета турецкой авиакомпании находились 169 пассажиров, никто из них в результате инцидента не пострадал. Самолет авиакомпании Bravo, совершавший посадку в международном аэропорту имени Сикорского в Киеве, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Сообщение пресс-службы аэропорта им. Сикорского: «Самолет авиакомпании Bravo, выполнявший рейс 4406 Анталья — Киев, при приземлении в 20:40 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, самолёт компании Bravo Airways прилетел из Антальи. Во время посадки воздушное резко развернуло на мокрой полосе. Международный аэропорт Киева им. Сикорского (Жуляны) закрыт до часа ночи 15 июня из-за аварии самолета Bravo Airways, сообщили в пресс-службе аэропорта. …Отмечается, что полоса была мокрая и при торможении самолет развернуло и вынесло с нее. Международный аэропорт им. Сикорского в Киеве временно приостановил работу после выезда самолёта за пределы взлётно-посадочной полосы. …На борту находились 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал», — говорится в сообщении аэропорта в Facebook.

В международном аэропорту «Киев» (Жуляны) самолет украинской компании Bravo Airways развернуло во время посадки и торможении на мокрой взлетно-посадочной полосе, сообщается на странице аэропорта в фейсбуке. …В 2017 году сообщалось, что в киевском аэропорту самолет столкнулся с грузовиком. В Киеве закрыли аэропорт из-за ЧП с пассажирским самолетом, совершавшим рейс Анталия — Киев. …В сообщении воздушной гавани говорится, что на борту лайнера в момент ЧП находилось 169 пассажиров.

Как сообщила пресс-служба аэропорта в Facebook, самолет развернуло во время посадки и торможения на мокрой взлетно-посадочной полосе, он выкатился за ее пределы. По данным аэропорта, инцидент произошел в 20:40 мск, самолет возвращался в Киев из Антальи. В международном аэропорту «Киев» («Жуляны») самолет украинской авиакомпании Bravo Airways выкатился за пределы взлетной полосы. …При торможении самолет развернуло на мокрой взлетно-посадочной полосе, в результате чего борт выкатился за ее пределы.

Международный аэропорт Киева 15 июня закрыли до одного часа ночи из-за аварии лайнера Bravo Airways, передает РЕН ТВ. Уточняется, что чрезвычайное происшествие случилось при посадке самолета. В аэропорту Киева самолет украинской Bravo Airways, на борту которого находились 169 человек, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. …Как уточнили в пресс-службе, самолет во время посадки развернуло на мокрой полосе во время торможения.

YouTube Трейлер
Чп в аэропорту борисполь — 22 дек – риа новости украина, закрыли аэропорт борисполь. Со ссылкой на очевидцев — аэропорта киев в жулянах были перенесены в борисполь, международный аэропорт киев жуляны из-за инцидента с самолетом.
В администрации аэропорта инцидент прокомментировать отказались, аэродром в домодедово, белавиа сошел с полосы.
Поэтому аэропорт якобы временно закрыт; аэропорт борисполь является крупнейшим и самым мощным в украине.

Загрузка...