Самолеты, направленные ранее на запасные аэродромы в Сочи и Ростов-на-Дону, обслужены в Краснодаре и вылетели по маршрутам, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро. На прилет и вылет незначительно задержано по одному авиарейсу из Вены и Москвы. Сбой в работе воздушной гавани краевой столицы произошел из-за сильного тумана, окутавшего город в ночь на пятницу. …Однако по информации пресс-службы Базэл Аэро, уже к концу дня аэропорт начнет работать в штатном режиме.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Аэропорт Краснодара к полудню пятницы в связи с улучшением погоды возобновил прием и отправку воздушных судов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе компании «Базэл Аэро» (управляет аэропортами Краснодарского края). …На 12:00 мск в аэропорту Краснодар на прилет было задержано шесть авиарейсов, четыре из них находятся на запасных аэродромах в Сочи и Ростове-на-Дону. По данным на 12:00, в аэропорту на прилет задержано шесть авиарейсов, на вылет — пять. …Видимость в районе аэродрома улучшилась, что позволяет обслуживать все взлетно-посадочные операции, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ООО «Базэл Аэро».

Видимость в районе аэропорта Краснодара вновь позволяет обслуживать авиарейсы; по данным на полдень пятницы, из-за тумана на прилет и вылет задержаны 11 рейсов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро», компании, управляющей аэропортами Краснодарского края. …По данным на 12:00 17 февраля, в аэропорту Краснодара на прилет задержано 6 авиарейсов, на вылет – 5. Четыре из них находятся на запасных аэродромах в Сочи и Ростове-на-Дону», – говорится в сообщении. В международном аэропорту Краснодара из-за плохой видимости на прилет и вылет задержаны семь авиарейсов. Четыре самолета находятся на запасных аэродромах Сочи и Ростова-на-Дону, сообщили в авиакомпании «Базэл Аэро», обслуживающей аэропорты Краснодарского края.

Видимость в районе аэропорта Краснодара вновь позволяет обслуживать все взлетно-посадочные операции. Ожидается, что до конца суток расписание аэропорта войдет в штатный режим, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». Международный аэропорт Краснодар после утреннего тумана заработал в штатном режиме. …По данным на 12:00, на прилет задержано шесть авиарейсов, на вылет — пять. Как сообщает пресс-служба «Базэл Аэро», в настоящее время видимость в районе аэродрома улучшилась, погодные условия позволяют принимать и отправлять авиарейсы. По данным на 12:00, в аэропорту Краснодар на прилет задержано 6 авиарейсов, на вылет 5. Четыре из них находятся на запасных аэродромах в Сочи и Ростове-на-Дону.

Сегодня утром в аэропорту Краснодара были задержаны несколько рейсов самолетов. …По сообщению авиакомпании «Базэл Аэро» сегодня в Краснодаре несколько рейсов пришлось задержать по причине сильного тумана.

YouTube Трейлер
В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, краснода́р па́шковский — аэропорт города краснодар. Время международный аэропорт краснодар работает в штатном режиме, туманом в районе аэропорта краснодар!
В его расписании произошли изменения, краснодарский аэропорт заработал в штатном режиме, все задержанные из-за плохой видимости авиарейсы уже в пути. 30 ноября в аэропорту краснодара задержали рейс в москву, сейчас аэропорт краснодара работает в штатном режиме.
Аэропорт краснодара 15 февраля после снегопада работает в штатном режиме, ранее задержанные на прилет и вылет самолеты. Аэропорт краснодара заработал в штатном режиме; аэропорт работает в штатном режиме; международный аэропорт краснодара в пятницу? Заработал в штатном режиме после густого тумана: аэропорт пашковский в краснодаре. Онлайн-табло прилета и вылета самолетов, телефон справочной службы, информация про аэропорт пашковский. Схема аэропорта пашковский — расписание рейсов, табло прилета, расширяются и сеть маршрутов.