Инцидент произошел с рейсом N4-534 авиакомпании Nordwind. Пресс-служба аэропорта «Симферополь» сообщила о вынужденной посадке самолета, направлявшегося в Москву. Авиакомпания Nordwind опровергла сведения о том, что борт N4-534, вылетавший из Симферополя в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности стоек шасси. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Загрузка...

Самолет, летевший в Москву, совершил вынужденную поставку в аэропорту «Симферополь». Как сообщает РИА Новости 12 января, рейс N4-534 компании Nordwind, летевший из Симферополя в Шереметьево, после взлета запросил посадку в аэропорту вылета По правилам, экипаж перед посадкой выработал топливо. Самолёт, который направлялся в Москву совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Симферополь». …Отмечается, что 12 января самолёт, выполнявший перелёт по маршруту Симферополь — Москва (Шереметьево) после взлёта из запросил посадку в аэропорту вылета.

В пресс-службе аэропорта «Симферополь» проинформировали о вынужденной посадке направлявшегося в Москву самолета. …Отмечается, что инцидент произошел 12 января с рейсом N4-534 авиакомпании Nordwind, который летел из Симферополя в Москву. Самолет, направлявшийся в Москву, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Симферополь», сообщили РИА Новости в пресс-службе воздушной гавани. «Двенадцатого января рейс N4-534 авиакомпании Nordwind выполнявший перелет по маршруту Симферополь — Москва (Шереметьево) после взлета из аэропорта «Симферополь» запросил посадку в аэропорту вылета.

Международный аэропорт Симферополь опроверг сообщения о том, что пассажирский самолет авиакомпании Nordwind («Северный ветер»), летевший из Симферополя в Москву, совершил 12 января аварийную посадку из-за проблем со стойками шасси. …В воздушной гавани также уточнили, что аварийной посадку считать нельзя, так как самолет сел штатно.

Загрузка...