Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил экстренную посадку в аэропорту «Рощино» в Тюмени из-за проблем со здоровьем у одного из пассажиров, сообщили в пресс-службе аэропорта. Отмечается, что 60-летний мужчина почувствовал себя плохо, он был госпитализирован после посадки. Экстренную посадку в аэропорту Тюмени совершил накануне вечером лайнер «Уральских авиалиний», совершающий перелет из Уфы в Нижневартовск. Причиной стало ухудшение состояния 60-летнего пассажира. В четверг, 14 марта, в тюменском аэропорту Рощино совершил вынужденную посадку самолет, следовавший по маршруту Уфа — Нижневартовск. …В Telegram-канале «Сейчас|Нижневартовск» опубликовали аудиозапись переговоров пилота и диспетчера аэропорта.

Загрузка...

Самолет Уфа — Нижневартовск вынужденно приземлился в Тюмени из-за плохого самочувствия пассажира. Самолет Уфа — Нижневартовск вынужденно приземлился в Тюмени из-за плохого самочувствия пассажира. Накануне, 14 марта, в тюменском аэропорту «Рощино» совершил экстренную посадку борт «Уральских авиалиний» У6 9903. Самолёт летел из Уфы в Нижневартовск, однако был вынужден приземлиться в Тюмени, так как пожилому пассажиру стало плохо.

Вечером 14 марта в тюменском аэропорту Рощино совершил вынужденную посадку самолет «Уральских авиалиний», летевший из Уфы в Нижневартовск.По данным Telegram-канала «Сейчас/Нижневартовск», на борту лайнера стало плохо 60-летнему пассажиру. …На земле борт встречали медики, мужчина госпитализирован.Самолет приземлился в 19.21, отправился в пункт назначения в 21.27, следует из данных онлайн-табло Рощино.

Вчера вечером в Тюмени совершил вынужденную посадку самолёт, следовавший по маршруту Уфа – Нижневартовск. У одного из пассажиров рейса 9903 авиакомпании «Уральские Авиалинии» ухудшилось самочувствие. В четверг, 14 марта, в тюменском аэропорту «Рощино» самолет совершил экстренную посадку. …Напомним, осенью минувшего года, самолет из Тюмени, который следовал до Москвы, совершил экстренную посадку в Перми из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Уфы в Нижневартовск. …«Экстренная посадка связана с плохим самочувствием пассажира.

В аэропорту Тюмени накануне, 14 марта, экстренно приземлился самолет Уфа-Нижневартовск «Уральских авиалиний». По информации телеграм-канала «Сейчас | Нижневартовск», причиной вынужденной посадки рейса 9903 стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Вынужденную посадку в аэропорту Тюмени совершил вечером накануне, 14 марта, самолет авиакомпании «Уральские Авиалинии». Судно выполняло рейс Уфа-Нижневартовск и около 19 часов попросило экстренного приземления.

Загрузка...