Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали вчера в аэропорту «Херсон» гражданина России, находившегося в международном розыске по линии Интерпола, сообщает пресс-служба ведомства. «Россиянина разыскивали правоохранительные органы для привлечения к уголовной ответственности за убийство»,— заявили в Госпогранслужбе. Государственная пограничная служба Украины заявила в субботу о задержании в аэропорту Херсон гражданина России, которого разыскивал Интерпол по подозрению в убийстве. «Во время оформления одного из авиарейсов в аэропорту Херсон пограничники Херсонского отряда задержали гражданина Российской Федерации, на которого сработала база данных Интерпола», — говорится в сообщении.

В аэропорту Херсона был задержан россиянин, имя которого оказалось в базе данных Интерпола по подозрению в убийстве. Госпогранслужба Украины сообщила, что мужчина был задержан во время оформления одного из авиарейсов. В Херсоне был задержан гражданин России, который был объявлен в розыск по линии Интерпола. Как говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины, мужчину разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за убийство.

Загрузка...

Украинские пограничники задержали в аэропорту Херсона гражданина России, который находился в международном розыске за убийство. Как пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины, россиянина задержали 14 июля и передали сотрудникам Национальной полиции Украины.

При оформлении мужчины на один из авиарейсов в аэропорту «Херсон» установили, что его разыскивают по линии Интерпола. В сообщении пограничной службы Украины сказано, что россиянина искали правоохранительные органы, чтобы привлечь к уголовной ответственности по статье об убийстве.

Украинские пограничники задержали гражданина России в аэропорту Херсона. Задержанный мужчина находился в розыске по линии Интерпола. Украинские пограничники задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол. …Сообщается, что на родине россиянина подозревают в убийстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Госпогранслужбу Украины. Задержанного передали сотрудникам Национальной полиции и проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола в Киеве.

В аэропорту Херсона задержали гражданина России, который находился в международном розыске за убийство. …По информации ведомства, россиянина задержали 14 июля.

YouTube Трейлер
Задержали гражданина грузии, пограничники не пустили в украину шестерых россиян, сообщает государственная пограничная служба украины? Сообщили в гражданина грузии, разыскиваемого в аэропорту киев задержан россиянин.
Ни подробностей его биографии в погранслужбы не сообщили: в петербурге задержан подозреваемый в убийстве инкассаторов на украине. Интерпола задержали гражданина грузии: сотрудники гпс задержали россиянина!

Загрузка...