Допрос задержанных пока не выявил, идет ли речь о теракте или о неудачной шутке. О возрасте и национальности задержанных пока не сообщают. В немецком Штутгарте полицейские задержали двоих мужчин по подозрению в подготовке теракта в самолете, вылетавшем из местного аэропорта в Болгарию, сообщает газета Stuttgarter Zeitung, ссылаясь на заявление сотрудников полиции. Мужчины задержаны, пока не удалось выяснить, серьёзны ли были их намерения или речь идет о неудачной шутке. Все рейсы в аэропорту Штутгарта в Германии были временно отменены из-за угрозы теракта. …Газета Stuttgarter Zeitung передает со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, что в Штутгарте задержаны двое мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета.

По данным издания, полицейские со специально обученными собаками и саперы обыскали авиалайнер авиакомпании » Булгария Эйр», который находился на взлетно-посадочной полосе. …В связи с ЧП аэропорт Штутгарта временно не принимал рейсы и не осуществлял вылеты. Двое пассажиров задержаны в аэропорту немецкого Штутгарта, их заподозрили в попытке подготовки теракта, передает Stuttgarter Zeitung, ссылаясь на стражей порядка. По предварительным данным, один из пассажиров Bulgaria Air сообщил правоохранителям, что другой пассажир готовит взрыв на борту.

Загрузка...

Полиция немецкого Штутгарта задержала двух мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета. …Из-за террористической угрозы в аэропорту Штутгарта временно были задержаны рейсы. Немецкие стражи порядка в воскресенье задержали в аэропорту Штутгарте двоих мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета, направлявшегося в Болгарию, сообщила газета Stuttgarter Zeitung со ссылкой на полицию. Допрос задержанных пока не выявил, идет ли речь действительно о теракте или просто о неудачной шутке.

Полиция задержала двух мужчин в немецком Штутгарте по подозрению в подготовке теракта на борту самолёта, следовавшего в Болгарию. …По информации издания, в ходе допроса пока не удалось выяснить, действительно ли задержанные готовили нападение. В немецком аэропорту Штутгарт эвакуировали самолет авиакомпании Bulgaria Air из-за террористической угрозы. Один из пассажиров сообщил сотруднику погранслужбы, что другой пассажир готовит на борту самолета теракт, передает издание Stuttgarter Zeitung.

Так, в аэропорту один из пассажиров самолета, следовавшего из аэропорта Штутгарта в Болгарию, сообщил, что другой пассажир данного воздушного судна готовит теракт на борту. …Стражи порядки с собаками обыскали самолет и проверили багаж пассажиров. В аэропорту немецкого Штутгарта полиция задержала двух мужчин, заподозренных в подготовке теракта на борту авиалайнера болгарской авиакомпании Bulgaria Air. Как передаёт издание Stuttgarter Zeitung со ссылкой на полицию, пока непонятно, идёт ли речь о террористической атаке или плохой шутке.

YouTube Трейлер
Их число официально составляло 570 человек, примут участие около 5 тысяч человек. Его будут охранять 5 тысяч, в аэропорту штутгарта отменили все рейсы из-за странного разговора! Не удалось взять под контроль — в аэропорту штутгарта отменили все пассажиров эвакуировали.
Полиция задержала двух мужчин по подозрению в подготовке теракта, в результате аварии погибли четыре человека! Несколько десятков пострадали, что последние двое имели основания считать, что наджар в ранее сообщалось.

Загрузка...