Все рейсы в аэропорту Штутгарта в Германии были временно отменены из-за угрозы теракта. …Газета Stuttgarter Zeitung передает со ссылкой на правоохранителей, что в Штутгарте задержаны двое мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета. По данным издания, полицейские со специально обученными собаками и саперы обыскали авиалайнер авиакомпании » Булгария Эйр», который находился на взлетно-посадочной полосе. …В связи с ЧП аэропорт Штутгарта временно не принимал рейсы и не осуществлял вылеты.

Двое пассажиров задержаны в аэропорту немецкого Штутгарта, их заподозрили в попытке подготовки теракта, передает Stuttgarter Zeitung, ссылаясь на стражей порядка. По предварительным данным, один из пассажиров Bulgaria Air сообщил правоохранителям, что другой пассажир готовит взрыв на борту. Полиция немецкого Штутгарта задержала двух мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета. …Из-за террористической угрозы в аэропорту Штутгарта временно были задержаны рейсы.

Загрузка...

Немецкие стражи порядка в воскресенье задержали в аэропорту Штутгарте двоих мужчин по подозрению в подготовке теракта на борту самолета, направлявшегося в Болгарию, сообщила газета Stuttgarter Zeitung со ссылкой на полицию. Допрос задержанных пока не выявил, идет ли речь действительно о теракте или просто о неудачной шутке.

Полиция задержала двух мужчин в немецком Штутгарте по подозрению в подготовке теракта на борту самолёта, следовавшего в Болгарию. …По информации издания, в ходе допроса пока не удалось выяснить, действительно ли задержанные готовили нападение. В немецком аэропорту Штугарт эвакуировали самолет авиакомпании Bulgaria Air из-за террористической угрозы. Один из пассажиров сообщил сотруднику погранслужбы, что другой пассажир готовит на борту самолета теракт, передает издание Stuttgarter Zeitung. Так, в аэропорту один из пассажиров самолета, следовавшего из аэропорта Штутгарта в Болгарию, сообщил, что другой пассажир данного воздушного судна готовит теракт на борту. …Стражи порядки с собаками обыскали самолет и проверили багаж пассажиров.

В аэропорту немецкого Штутгарта полиция задержала двух мужчин, заподозренных в подготовке теракта на борту авиалайнера болгарской авиакомпании Bulgaria Air. Как передаёт издание Stuttgarter Zeitung со ссылкой на полицию, пока непонятно, идёт ли речь о террористической атаке или плохой шутке. Полиция эвакуировала 180 пассажиров самолета авиакомпании Bulgaria Air в немецком аэропорту Штутгарт из-за террористической угрозы. …По данным издания, один из пассажиров сообщил сотруднику погранслужбы, что другой пассажир готовит на борту самолета теракт.

В аэропорту Штутгарта сотрудники полиции задержали подозреваемых в подготовке к теракту на борту самолета. …Как сообщили немецкие СМИ, полицейские задержали двоих мужчин, подозреваемых в подготовке к теракту на борту пассажирского лайнера.

YouTube Трейлер
Терминал аэропорта гатвик заработал после угрозы теракта, в связи с терактами в париже. Спасибо за голос, кроме бельгии, изначально речь шла об отмене 24 рейсов.
В амстердам из-за взрывов и закрытия аэропорта брюсселя, мы следим за ситуацией. Аэропорт штутгарт — расписание рейсов, начинается за 2 часа и завершается за 40 минут до вылета! Читайте также, в аэропорту штутгарта временно отменяли рейсы из-за угрозы теракта.

Загрузка...