По предварительным данным, самолет Cessna 172 с четырьмя людьми на борту выполнял в акватории Байкала несанкционированный полет. По пока неустановленным причинам воздушное судно вынуждено было приводниться на озеро. Пассажиры упавшего в Байкал легкомоторного самолета убежали в неизвестном направлении. ЧП произошло в воскресенье, 16 июля, около озера Ольхон, передает «Регнум».На борту находились четыре человека.

Легкомоторный самолет Cessna 172 аварийно приводнился в акватории озера Байкал возле мыса Бурхан, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Иркутской области. На борту самолета находились четыре человека. Частный легкомоторный самолет сел на поверхность озера Байкал в Иркутской области, в результате чего два человека пострадали, еще двое сбежали. «Компания из четырех человек, не получив разрешения на вылет, отправилась на прогулку на частном легкомоторном самолете Сеssna-172R»,— приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

Загрузка...

Легкомоторный самолет аварийно приземлился на поверхности озера Байкал, недалеко от мыса Бурхан. …Еще двое по непонятным пока причинам скрылись с места аварии. В озеро Байкал упал легкомоторный самолет. …Как сообщает «Интерфакс», на борту самолета находилось четыре человек, двоих из них госпитализировали, еще двое скрылись от медиков. Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, самолёт приводнился в 20 метрах от берега. …Собеседник агентства отметил, что пострадавшие госпитализированы, ещё двое скрылись, и сейчас их разыскивает полиция.

В воскресенье, 16 июля, в озеро Байкал упал легкомоторный самолет с четырьмя людьми на борту. …Воздушное судно с четырьмя людьми на борту начало уходить под воду, передает «Российский Диалог», публикуя видео с места ЧП. Два человека пострадали в результате аварийной посадки частного легкомоторного самолета Cessna 172 в акватории озера Байкал в Иркутской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. «Самолет приводнился в 20 метрах от берега в одном километре от населенного пункта Хужир возле мыса Бурхан», — сказал собеседник агентства.

В Байкал рухнул легкомоторный самолёт. Как сообщает паблик Leika, на борту находились четыре человека, двоих из которых госпитализировали.

YouTube Трейлер
Зацепил провода разбился частный легкомоторный, спасательная операция на байкале; утром 31 октября в египте упал самолет! Следовавший рейсом 9268 из шарм-эль-шейха в санкт-петербург; яна шутова, в ольхонском районе жесткая. По словам источника в правоохранительных органах, при падении легкомоторного самолета под пензой погиб пилот! В ольхонском районе произошла жёсткая посадка легкомоторного самолёта, самолет рухнул на набережную реки цны.

Загрузка...