В банке «Финам» сотрудники ФСБ проводят следственные действия, сообщает РБК. …Выемка производится в лояльном режиме, сотрудники ФСБ стараются не мешать бизнес-процессам. Выемку документов провели в среду сотрудники Федеральной службу безопасности (ФСБ) в офисе банка «Финам» в центре Москвы. Следственные действия связаны с деятельностью одного из клиентов банка, сообщил президент группы компаний «Финам» Владислав Кочетков.

Загрузка...

В банке «Финам» прошел обыск в связи с операциями одного из клиентов. …По его словам, сотрудники ФСБ пришли в головной офис группы «Финам» в Москве. «Пришла бригада ФСБ, которая осуществляет выемку документов, касающихся деятельности одного из клиентов банка. Насколько я понимаю, он подозревается в неполной оплате НДС. Обыск в одном из офисов банка «Финам» состоялся в соответствии с возбужденным ранее уголовным делом, в следствии чего были изъяты документы для дальнейшей экспертизы. …Главное управления МВД столицы не захотело прокомментировать инцидент с банком «Финам», объяснив, что обыск состоялся в соответствии с возбужденным ранее уголовным делом, в связи с чем доступ к подробностям обыска они не имеют.

Сегодня, 14 февраля 2018 года, в АО Инвестиционный банк «Финам» прошел обыск Федеральной службы безопасности (ФСБ) в связи с операциями одного из клиентов, сообщает ИА RNS. Речь идет об обыске головного офиса группы «Финам», расположенном в Настасьинском переулке в Москве. Президент группы компаний «Финам» Владислав Кочетков сообщил ТАССу, что правоохранительные органы проводят выемку документов в офисе кредитной организации в связи с деятельностью одного из клиентов банка. Сообщается, что следственные действия начались утром в среду с прихода бригады ФСБ, которая занимается выемкой документов.

Сегодня утром сотрудники ФСБ прибыли в офис московского банка «Финам» и начали обыск. …По словам Владислава Кочеткова, главы группы компаний, владеющей банком, ФСБ подозревает данного клиента «Финама» в неполной оплате НДС. В среду, 14 февраля, в офисе банка «Финам», расположенном в центре столицы, проводились обыски, сообщила «Вечерняя Москва». …В банке «Финам» сообщили, что обыск проводится в рамках уже возбужденного уголовного дела.

В ГУ МВД Москвы от комментариев по банку «Финам» отказались. Лишь сообщили, что обыск проводится в рамках уже возбужденного уголовного дела, соответственно, к ним информация о подробностях обыска не поступала. В офис банка «Финам» в Настасьинском переулке в Москве прошли обыски. …Как пишет «Коммерсантъ», в банке заявили о связи обысков с делом одного из клиентов банка.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V49VOyhOHUU[/youtube]

Загрузка...