В Барнауле пятилетний малыш позвонил на телефонную линию «Ребенок в опасности» и сообщил, что его родители напились и заснули, а он остался без присмотра, передает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю13 января. …Затем была проведена проверка Следственного комитета, которая показала, что в действиях родителей мальчика содержится состав ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Загрузка...

В ведомстве подчеркнули, что линия «Ребенок в опасности» работает круглосуточно …В ведомстве подчеркнули, что линия «Ребенок в опасности» работает круглосуточно. Инцидент произошел еще в мае 2018 года, однако СМИ о нем стало известно только сегодня благодаря тому, что в Барнауле подвели итоги работы телефонной линии «Ребенок в опасности». Круглосуточно функционирующая телефонная линия «Ребенок в опасности» была запущена СУ СК РФ по Алтайскому краю с целью предупреждения и оперативного реагирования на преступления против детей.

Тогда на телефонную линию в СК дозвонился пятилетний мальчик, чтобы сообщить, что родители плохо себя ведут. «На телефонную линию позвонил пятилетний мальчик, который пояснил, что проживающие совместно с ним взрослые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спят, а он находится без присмотра», — сообщила пресс-служба ведомства. Пятилетний мальчик из Барнаула пожаловался на своих родителей в Следственный комитет России, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю. Мальчик позвонил на горячую линию «Ребенок в опасности» и сообщил, что его родители напились и уснули, а он остался без присмотра.

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Алтайскому краю.Эта история произошла в мае 2018 года. По словам ребёнка, проживающие с ним взрослые напились и заснули, а он находился без присмотра. В Алтайском крае пятилетний ребенок позвонил на горячую линию в следственный комитет и пожаловался на своих пьяных родителей. …Отмечается, что звонок поступил на телефонную линию «Ребенок в опасности», которая работает в круглосуточном режиме. В Барнауле пятилетний мальчик пожаловался на пьяных родителей следователям. …Сообщение появилось 11 января на сайте Cледственного управления СКР по Алтайскому краю.

Пятилетний мальчик из Барнаула позвонил по горячей линии Ребенок в опасности и рассказал операторам о пьяных родителях, которые оставили его без присмотра. …Мальчик смог набрать телефон горячей линии «Ребенок в опасности» и рассказать о том, что его родители напились и оставили его одного. Пятилетний житель Барнаула позвонил по телефонной линии «Ребёнок в опасности» следственного управления СК РФ по Алтайскому краю и пожаловался на своих родителей. …«Оператором телефонной линии данная информация незамедлительно была передана в отдел полиции Барнаула для проверки и принятия оперативных мер», — сообщили в ведомстве.

Пятилетний мальчик из Барнаула позвонил на телефонную линию «Ребенок в опасности» и пожаловался на алкогольное опьянение взрослых, которые проживают с ним в одной квартире. …9 января сообщалось, что в Одессе няня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила ребенка.

Загрузка...