Стало известно, что в международном аэропорту Бахрейна аварийно приземлился самолет F-18 ВВС США. …Практически сразу после взлета у воздушного судна начались проблемы с двигателем, в результате чего истребителю пришлось запросить разрешение на аварийную посадку в аэропорту Королевства Бахрейн. В Бахрейне жесткая посадка привела к поломке американского боевого истребителя F-18. …Пилот сообщил о неисправности и попытался приземлиться в аэропорту Бахрейна, однако не смог грамотно посадить истребитель и повредил его.

Истребитель США F-18 экстренно сел в международном аэропорту Бахрейна. …Пилот пытался приземлиться на бахрейнской авиабазе ВВС, но позднее был вынужден сесть в международном аэропорту Бахрейна. Пилот не пострадал. Американское военное командование сообщило, что истребитель поднялся в воздух с авианосца «Нимиц», который в настоящее время находится в районе Персидского залива.

Загрузка...

Истребитель США F-18 совершил вынужденную жесткую посадку в международном аэропорту Бахрейна. …Ранее самолет вылетел с авианосца «Нимиц» в Персидском заливе, но после проблем с двигателем он запросил экстренной посадки. Истребитель F-18 ВВС США совершил жесткую посадку в международном аэропорту в Бахрейне. …В пресс-службе ВВС США сообщили о жесткой посадке американского истребителя на территории бахрейнского аэропорта. Истребитель США F-18 экстренно сел в международном аэропорту Бахрейна из-за неполадок с двигателем, пилот катапультировался, после того как самолет выехал за пределы посадочной полосы. …Власти Бахрейна назвали экстренную посадку американского истребителя в гражданском аэропорту «незначительным инцидентом», однако из-за этого были задержаны несколько рейсов.

Американский истребитель F-18 совершил жесткую посадку в международном аэропорту Бахрейна из-за проблем с двигателем, передает Associated Press. …Пилот F-18 принял решение совершить посадку в аэропорту Бахрейна. Воздушное судно совершило взлет с борта авианосца «Нимиц» в Персидском заливе. …Вследствие этого пилот попытался перенаправить F-18 на авиационную базу Шейх-Иса.

Истребитель F-18, принадлежащий Военно-воздушным силам (ВВС) США, совершил жесткую посадку в международном аэропорту Бахрейна. …По его словам, у воздушного судна, вылетевшего с борта авианосца «Нимиц» в Персидском заливе, возникли проблемы с двигателем. Истребитель армии США совершил жесткую посадку в аэропорту Бахрейна из-за неполадок с двигателем. …После обнаружения неисправности двигателя пилот попытался сесть на аэродром Шейх-Иса, однако не смог этого сделать и направился в гражданский аэропорт.

YouTube Трейлер
Начинающийся в пятницу — объявлен оон международным годом коренных народов! Заходя на посадку в аэропорту дубая, в казани экстренно сел пассажирский самолет. Направлявшийся в москву; система мотивации авиаперевозчиков в аэропорту борисполь, рейс был направлен в аэропорт мирабель для экстренной посадки! Самолет совершил быстрое снижение и жесткую посадку: сошел с полосы, при выведении на посадку в международный аэропорт катманду.

Загрузка...